Странный звук, это может хаски?

Над нами живёт семья, они месяц-два назад завели щенка хаски. Семья большая, их не слышу, у самих маленькие дети и шум.
Но а последнее время донимает звук типа скрипа или двигается сверху что то со скрипом...иногда это похоже на какой то гортанный звук протяжный.
Может ли хаски так выть? (Зачем они так делают?И когда это может закончится?адаптация или..)
У нас спаниель, лает только если кто то пришел пару раз или один и все.. он так не умеет.
А там это весь день и даже ночь.
Я думала, может лифт скрипит или ещё что..сначала. Плохо сплю.

Дом монолит, 10 лет. Просто были темы про странные звуки и скрип уже, не нашла)

Вот сейчас слышала снова, как на ферме звук, децебел много в нем.

Аноним 814: И когда это может закончится?

разочарую вас, но это вряд ли закончится

Аноним 814: он так не умеет

выть как хаси ни одна порода больше не умеет

Дело молодое: Проверьте по своей собаке, если она на этот звук отвечает или сильнее нервничает

вообще не показатель, половина собак на вой хасей не реагирует никак, потому что это не вой, это скорее песня, они так выражают свое состояние и общаются
ну а отучить хаски выть - это как отучить петуха кукарекать

За своей собакой реакции особой не замечала

Аноним 814, загуглите «как воют хаски» это забавно.
Скрип это поди когти по ламинату.

Пятровна: ни одна порода больше не умеет

Да, ладно...как зачудительно воет соседский бигль....ему даже мои коты "подпевают"

Neiron ,
Загуглила, на волка похожи звуки воя хаски, может этот мелкий... Особо голоса то нет.

urtica, ооо эти воу воу не перепутать)))

urtica ,
бигли воют совсем не так

Посмотрела видео, как щенок хаски воет во сне, похоже, кстати. У нас собака если скулит, то это лёгкое посвистывание при дыхании, тихо.

У нас хаски, вой как у волка. Иногда скулит, вот это похоже на скрип. Звук появился вместе со щенком?

Neiron: urtica, ооо эти воу воу не перепутать)))

Пятровна: бигли воют совсем не так

Девочки, я с Вами, конечно, согласна...но вот честно...нам от этого не легче....там такой "художественный" вой

Капец. Послушала как воют хаски, посмотрела на воющего бигля... Пошла обняла своего шпица.

Tankka: Пошла обняла своего шпица.

Аналогично)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы