Кастрировали кота

Мучает совесть, хоть плачь....
Так его жалко...
Успокойте, люди добрые....
Конечно, другого выхода я не видела, либо на волю кота, в какую-то деревню, чтобы по кошкам гулял, но тогда котят либо топили бы, либо забили, либо просто они умирали бы от голода....
короче... не знаю.... кота жалко....

А что именно жалко? Бубенчики?
Вам-то сколько лет?

Что вам жалко?
Его мук от желаний нереализованных
Или возможные болячки
У меня все нормально с котом, завели ему кошку и он любил ее и даже метил, только без котят

Аноним 434 ,
29, стресс для него ведь огромный

Мать выносит мозг, что теперь он не полноценный кот, ему нельзя мясо, рыбу и тд и что будут проблемы с мочеполовой системой

Даа бросьте, норм переживёт, веселее веселого будет
У нас два таких, играют, охотятся, едят, спят, неженки ни меток, ни оров, ни котяток

Мы кота кастрировали, было дело.)
До этого он всеми ночами орал в коридоре, достал всех. Играть перестал. Метил. Весь ходил нервный и напряжённый.
После кастрации его отпустило. Стал как котенок. Расслабленный, игривый, весёлый.
Так что, по-моему, лучше им без яиц в условиях домашней жизни.

Nastya_205,
Почему? Мой все ест, про яйца и не вспоминает. Переживал ровно час после наркоза.

Автор, ну вы совсем куку что ли?
Хоть для общего развития про кастрацию пару статей прочтите

Ещё всегда смешит "муж из солидарности нехочет кастрировать"

Ну тёмный лес, чесслово

Нда

Nastya_205: Мать выносит мозг, что теперь он не полноценный кот, ему нельзя мясо, рыбу и тд и что будут проблемы с мочеполовой системой

А она у вас, наверное, вет врач?

Если нет,то тоже её в гугл отправить, самообразовываться

Nastya_205: стресс для него ведь огромный

Nastya_205: Мать выносит мозг, что теперь он не полноценный кот, ему нельзя мясо, рыбу и тд и что будут проблемы с мочеполовой системой

Nastya_205: Мучает совесть, хоть плачь....
Так его жалко...

сами себя накручиваете, у кота просто стресс от похода в клинику, т.е. его просто вынесли из знакомой ему среды, повезли бы не к вету, а в гости, такой же стресс был бы, и отходняк от наркоза, как у любого живого существа и ВСЕ!
А то, что вы там себе напридумали - это ваше и матери вашей, не кота. Себе на место сначала мозги поставьте - это вам просто совет от кошатника с 40-летним стажем

Аурика ,
Не ворчите)
А как у кастрированных с продолжительностью жизни?

Nastya_205 ,
С чего это? У меня кастрат отлично себя чувствует, у маминого кота тоже проблем нет. Ещё и кошка стерильна и тоже всё хорошо.

Nastya_205: стресс для него ведь огромный

Да нет никакого стресса. Он же не человек. Мой ни разу не пожаловался на отсутствие яик.

Nastya_205: ему нельзя мясо, рыбу и тд

Так рыбу и некастрированному нельзя. А мясо можно и тем. и другим. Только не свинину.

Аноним 12: кострат

Это ещё кто такой?

Аноним 985 ,
Исправила уже и без вашего тыканья. Всё равно все понятно

Nastya_205: А как у кастрированных с продолжительностью жизни?

а также, как и не у кастрированных. А может и побольше будет. Все мои зайки уходили на радугу в разное время и от разных болезней, это не показатель вообще

Аноним 338: Стал как котенок. Расслабленный, игривый, весёлый.

Вот-вот, у нас тоже, а ведь года три коту уже, кастрировали недавно, все радости жизни кот уже познал))) А после кастрации придурошным каким-то стал, носится с кошкой играет, ест да спит. Игрушками кошачьими снова стал играть, вместе с кошкой носится как котёнок Кастрировали из-за того что взяли котёнка - девочку, ее еще рано стерилизовать.

Недавно было у блогера-ветеринара, женщина быстро ей шепнула на ухо чтобы при муже и сыне не говорили что кот кастрирован у них солидарность, а она тайну хранит уже 15 лет из 17 лет жизни кота
По теме, уот грустит из за стресса, кошки вообще плохо выезды переносят, а тут клиника, наркоз. Дайте недельку, забудет. Будет игривым добряком.

Nastya_205: как у кастрированных с продолжительностью жизни?

Все ок, два кота оба кастраты, 13 и 14 лет. Рыбу и мясо и так котам нельзя, вернее мясо можно если на натуралке. Мешать с сушкой нельзя.

Nastya_205: Не ворчите)
А как у кастрированных с продолжительностью жизни

Лучше, чем у некастрированных

Nastya_205: А как у кастрированных с продолжительностью жизни?

Мой экзот 17 лет протянул.
До кастрации пытался делать садку на все, что пахло женщиной, включая мои шерстяные шарфы и меня
Муж его сам на кастрацию утащил Не выдержал конкуренцию

мой Джони почти 20 лет прожил. кастрировала его в год, никогда не метил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы