Корм для собак с аллергией

Девочки, подскажите какой корм выбрать! Сил моих нет больше Собака пудель, постоянный квест с этими кормами. Когда забирали от заводчика он был на натуралке (со слов заводчика), дома продолжила кормить тем же, в итоге стул был не оформленный. Сменили на Go, ел отлично, но со стулом та же беда. Сменили на Монж и около года проблем не знали. Потом начались постоянные воспаления пароанальных желёз, как сказал ветеринар из-за корма. После перенесённого вируса были проблемы с пищеварением и перевели собаку на Роял Канин гастро интестинал. И вроде всё отлично-и с пищеварением проблемы ушли, и выход загляденье, и ест он его с аппетитом.....НО началась аллергия Заметила что чешется, на морде коросты периодически появляются, а тут недавно в кровь расчесал.
Какой корм советуете? Желательно не по цене крыла самолета.

Аноним 370: Какой корм советуете? Желательно не по цене крыла самолета.

может полечить уже и не только кормом?

Аллергия на зерновые может быть. Моя чесалась,бока лысые от расчёсов были.Сначала на лечебном Рояле сидели,потом вот на такой перевела.За месяц шерсть восстановилась и не чешется больше.

Лагерта ,
А как лечить? Ветеринар соскоб брал, сказал на корм аллергия. Лечение не назначал, сказали менять корм.
Аноним 353 ,
Спасибо! А на лечебном на каком сидели?

Аноним 370: А как лечить? Ветеринар соскоб брал, сказал на корм аллергия. Лечение не назначал, сказали менять корм.

ну у меня собака аллергик с убитым ЖКТ, сидим на корме гастро 5 лет почти, но когда рецидив, то и промываем, мажем, апоквел даем.

Мой аллергик на беззерновом now fresh 3 года, до этого тоже лечили воспаление параанальных желез и уши. Сейчас снова началась аллергия, врач назначил лечение( апоквел, спец шампунь и тп) ну и смену еорма рекомендует, на лечебные вет корма типа фармина.

Аллергия или атопия или гастроэнтерит? Надо нормального врача, разобраться с проблемой, от нее и корм назначать.
Потихонечку на Фармину рис яйцо бы перевела бы пока. Или рыба картофель.
Смотрят по источнику белка. У Рояла это всегда курица

Лагерта ,
А лечение вам ветеринар назначал? И корм сменить не предлагал? Я боюсь чтобы не обострились проблемы с ЖКТ.....уж лучше чесаться, чем рвота и прочее.

Аноним 370: А лечение вам ветеринар назначал?

конечно, у меня слишком проблемная собака, чтобы самолечением заниматься.

Аноним 370: И корм сменить не предлагал?

нам нельзя ничего менять.
Проще периодически рвоту снимать и все.

Аноним 370: Спасибо! А на лечебном на каком сидели?

Royal Canin Skin Care для собак при заболеваниях кожи (дерматозах)
Показания:

Атопический дерматит
Ихтиоз
Поддержка функций кожи (дерматоз, выпадение шерсти)
Пиодерматит
Контактный аллергический дерматит (в т. ч. после укусов блох)
Период заживления поражений кожи
Наружный отит

Только Фармина ультра гипо. Идеально. Собака аллергик и атопик. 2 года ни одной плеши. Был практически лысый. Больше ничего не принимает.

Neiron ,
Спасибо за рекомендации! Где бы взять толкового вета?! Мы не из Екатеринбурга.....В нашей ветклинике только соскоб взяли и сказали в итоге аллергия на корм, меняйте Я сейчас посмотрела у Рояла состав-там блин дрожжи в составе, говорят на них бывает часто аллергия.
МэриПоппинс ,
А уши кстати как раз из-за аллергии на корм могут быть. У нашего тоже вот летом лечили, я ещё грешным делом подумала ни корм ли это . Оказалось так и есть! Спасибо! Попробую сменить шампунь и попробую Фармину. Нужно прочитать про Апоквел этот.

Аноним 370,
Все корма, не премиум, содержат курицу и всякие потроха и ещё всякую дрянь. Потому и выдаёт аллергию. Технология такая, у меня знакомая в заповеднике директор, они проходили все эти составы и их изготовление.

Уши тоже были ужасные и васкулит. Сейчас тфу тфу тфу ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы