Характер кошки после стерилизации

30 октября сделали кошке стерилизацию. Когда отошла от наркоза дня через два у кошки очень изменился характер. Она от нас и от детей не отходит, как будто боится. Смотришь на нее она мяукает. Стала очень ласковая,все на коленях лежит. Не играет совсем. Кошке 1 год. Ходит в попоне, не снимали.

отпуск: Не играет совсем

Ест? Пьёт?

Да ест,пьёт,туалет все хорошо

отпуск: Ходит в попон

Подлизывается, чтоб попону сняли);

катя89,
Я так де думаю

катя89: Подлизывается, чтоб попону сняли);

Отчасти....и еще боль ощущает....не совсем еще все зажило. Животные, когда у них что то болит, думают, что это наказание от хозяина...много раз такое замечала у животных....заживет, попону снимите и все будет хорошо.

Делали до 6 месяцев и без всяких попон, боковой. Ничего такого не было. Может больно и пожалеть просит, поэтому и не играет. Кошки они же как дети)

Боковой это наверное перевязывание труб. А когда шов и попону это нормальная стерилизация

Наша кошка после стерилизации в 8 месяцев очень изменилась характером, в лучшую сторону. До операции порой была довольно агрессивной, могла цапнуть, укусить. Сначала думали, что после операции жалуется нам, хочет чтоб приласкали. Конечно, мы ее и на ручках держали, и гладили, кормили вкуснятиной и проявляли просто максимум заботы. Стерилизация была обычным способом, в то время так делали. Потом все зажило, а кошка стала доброй и ласковой.
К сожалению, она умерла от болезни в 12 лет, кошка была просто замечательная. Второй год не решаемся вновь завести кошку...

Любаsha: Второй год не решаемся вновь завести кошку...

Заводите...станет легче.

Моя кошь какой была до стерилка такой и осталась. Обычная полосная. Было лет 15 назад. Толстой тоже не стала, но я первые недели мледила чтоб не переедала

Сегодня неделя после операции пошла,в выписке указано не снимать попону и снимать швы 11-13 ноября
Но мне уже так хочется снять попону ,кошка уже изнемогает всю ее сосёт со всех сторон

Можно в вашей теме спрошу?
Сегодня стерилизовали кошку через боковой прокол. Никакой попоны, сказали шов не обрабатывать, будет лизать-пусть лижет. У меня вопрос такой, кошке 7 месяцев, её уже надо переводить на корм для стерилизованных или до года корм для котят давать?

отпуск: Ходит в попоне, не снимали.

Поэтому и не играет. Снимите-будет носиться, как раньше. У меня кошка прооперирована в 1,5 года. Сейчас ей 9. До сих пор носится с собакой по дому.

Ура,сегодня утром все сняла. Она и швы сама сняла себе) все чисто заживает, раночек никаких нет. Кошка бегает ,играет как раньше,слава богу

Через боковой прокол это наверное не стерилизация ,а перевязывание труб.
Нам врач все объяснила,кормить через 2 недели кормом для стерилизованных кошек,и даже дали маленький пакет с этим кормом. Но нам ровно 1 год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы