Собаку зассыху можно отдать на воспитание кинологу? Вообще такое практикуется?

ЖаР ПтИцА ,
Спасибо, Вам, мил человек. Спасли собачку.
Про отсутствие луж на самом деле... очень ожидаемо. После того, как хозяйка заявила, что собака с РОЖДЕНИЯ ссытся даже комментировать больше ничего не стала.
P.S. кофтёнку могу отдать на деву)

Девочки, подскажите, а как научить собаку ездить спокойно в машине? Собака больше среднего. В машине носится, никого не слышит и постоянно скулит.. не со страху, а как будто рассказывает, все что видит((( ни секунды не сидит..

Аноним 255: Девочки, подскажите, а как научить собаку ездить спокойно в машине? Собака больше среднего. В машине носится, никого не слышит и постоянно скулит.. не со страху, а как будто рассказывает, все что видит((( ни секунды не сидит..

Постепенно бы надо было приучать. Посидели чуть чуть спокойно, потом подольше. Хвалить за спокойное поведение.
Моя едет важная и пристегнута.
Вашу собачку машина возбуждает. Она от этого скулит.
Маленькая собака то?

тампа: Спасибо, Вам, мил человек. Спасли собачку.

Тоже присоединяюсь, Инна, огромное вам спасибо!
И я тоже не сомневалась, что собака никакая не дура. Но кидать на вентилятор не хотелось.

Аноним 255: Девочки, подскажите, а как научить собаку ездить спокойно в машине? Собака больше среднего. В машине носится, никого не слышит и постоянно скулит.. не со страху, а как будто рассказывает, все что видит((( ни секунды не сидит..

За пару дней до поездки успокоительные. Нам ветеринар габапентин рекомендовала. А она по сиденьям скачет у вас? Так нельзя. Надо было приучать с фиксацией. Или багажник.

ЖаР ПтИцА ,
Вы умница и добрая душа! Спасибо Вам!
Это ж надо так быстро изменения в поведении пошли. Бедная девочка....

ЖаР ПтИцА ,
Вот видимо она Вас ждала, и какое счастье, что дождалась, такая лапа!!!

Аноним 989: А зачем тогда есть такая услуга отдаёшь собаку на какое-то время и там с ней занимаются и учат всему. Потом забираешь и типа золото, а не собака. Если это не работает всё потом?

Да услуга то может и есть. Только это действительно так не работает. Потому, что собака это не компьютер, который вы ITшнику отдали, он его настроил и пожалуйста, у вас идеальный компьютер под ваши хотелки.
А кинолог не учит собаку командам и поведению. Кинолог учит хозяина правильному взаимодействию с собакой, понимать ее, почему собака в одной ситуации поступает так, в другой иначе. Ну и азы дрессуры - окд. Как закреплять приобретенные рефлексы. + Хороший кинолог ещё и будет учитывать породные и характерные особенности собаки, чтоб их использовать в процессе.

ЖаР ПтИцА: Со вчерашнего обеда ни одной лужи в доме

Слава Богу, что все хорошо. Девчуля какая хорошая на фото

У меня мальтезе из сугроба. Бесполезно все. 5 памперсов и прокладки в них. Лечили. Толку ноль. Кинолог занимается с риджбеком, сказал бесполезно. Нарушена психика с детства, плюс сугроб. Понятие туалета отсутствует вообще.

Аноним 808: не про Джек рассела

Они весят как минимум 10 кг, 3 это карманные породы

Neiron: Постепенно бы надо было приучать

К сожалению, взяли из приюта, постепенно не получалось( Она была взрослая.

Калина Малинова®: За пару дней до поездки успокоительные.

Так мы постоянно на дачу ездим((

Калина Малинова®: Надо было приучать с фиксацией

Не можем зафиксировать, собака сильная и не управляемая, эмоциональная(( Держать всю дорогу не реально..
Радуется всю дорогу и туда, и обратно((

ЖаР ПтИцА,
Прекрасные новости! С пополнением!

Neiron: Взгляд тревожный у ребенка

Ваще(((

Автор, извините, что в вашей теме.

Аноним 255: Так мы постоянно на дачу ездим((

Вы вскакиваете и побежали? Давайте заранее. Или вообще курсом.

Аноним 255,
Шлейка для автомобиля? Я раньше своего так возила, чтоб не мешал мне, но у меня не крупная порода

Аноним 255: Не можем зафиксировать, собака сильная и не управляемая, эмоциональная(( Де

Вес? Короткий фиксатор. Никуда она не денется. Приучать. Это для вас опасно прежде всего. Болтающаяся собака в момент торможения может убить всех, косвенно. Отвлечь водителя. Вылететь.

Аноним 255: Не можем зафиксировать, собака сильная и не управляемая, эмоциональная(( Держать всю дорогу не реально..

Переноска?
Моя пристегнута шлейка и ремень. Куда б она побежала по машине.
С кинологом бы я тоже поработала над возбуждением торможением и выдержкой.

Аноним 255,
Не можем зафиксировать

Имелся в виду ремень-фиксатор специальный для собак. Принцип тот же, что и у ремней безопасности обычных. Пристёгнутая собака физически не сможет носиться по салону.

Lestat: Нарушена психика с детства, плюс сугроб.

Такое еще у "клеточников"...держат "рожалок" в клетках, потом когда рожать не могут уже "отдают в добрые руки", не предупреждая людей и начинаааается.......их уже нереально приучить...ладно, если на пеленку научатся, уже счастье...у меня такая....из "рожалок". Добилась за четыре года, что ЖЕЛЕЗНО ходит только на пеленки, и даже уже пытается терпеть, часто получается, кучки уже только на улице.....но психика, конечно, убита совсем.

urtica,
У меня годовалый. Все обоссано. Просто ад. Пока не доперло женские прокладки под памперс. Щас круглосуточно в них. Проветриваем на улице только. Его в 7 мес выкинули. Документный был. В год я забрала, с марта у меня. Вообще не отражает туалет при 3 разовом выгуле

Калина Малинова®: Вес?

30 кг

тампа: Имелся в виду ремень-фиксатор специальный для собак. Принцип тот же, что и у ремней безопасности обычных

Спасибо, посмотрим, не знала о таком

Аноним 255: Спасибо, посмотрим, не знала о таком

Удобная штука. 30 кг это просто очень опасно в свободном полёте по салону. Если испугается чего не дай бог и вообще труба.

ЖаР ПтИцА ,
Тьфу-тьфу на вас)), такая милая мордяха у собачули! Пусть у вас всё сложится отлично!

Аноним 255: 30 кг

Да ладно! Это ж опасно. И вам и собаке.
Шлейка и пристегивать в машине. У нас вот такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы