Посоветуйте клинику для кастрации кота

Котенок наш подрос и решили мы его через пару недель кастрировать. Никогда раньше с этим не сталкивались. Клиник сейчас много, может, кто-то порекомендует из опыта со своими котами? И я так понимаю, домой лучше не вызывать, это менее безопасно?

РазДваТри: И я так понимаю, домой лучше не вызывать, это менее безопасно?

Кому как, кто-то категорически в больницу не повезет.
Своего недавно кастрировали на ВИЗе, вет станция, давно уже существует, хорошие врачи, все быстро сделали, можно котика до вечера бесплатно оставить, если нет возможности забрать. Цена 950р.
Врачи прекрасные.

Знакомые к бабкиной возят.

Хатико, перед процедурой узи сердца. Выдали на руки уже отошедшего от наркоза. Кот британец. Все ок.

Я кота и собаку у Тебенькова катрировала. Не знаю, есть ли разница с другими))) не с кем сравнивать. Но все прошло успешно.
И не вижу смысла на дом вызывать.

РазДваТри ,
Ветклиника Тебенькова на Металлургов 2

Я как всегда за Ветпульс к Климову. Там мегахирург парень) для меня было решающим быть там и сразу забрать не оставляя до вечера.
Тебенькова на Металлургов тоже хвалят

Рыжая-я-я ,
Спасибо.
Even19 ,
У меня отложилось в голове, что там много народу и как-то сложно с записью. Я не права?
Malena1 ,
Думала про Хатико. Зашла на сайт, некоторое время пыталась разобраться с навигацией, ничего не поняла. Клиника вроде на слуху, но с сайтом надо что-то делать)
3illionaire ,
Лес_Ник ,
Спасибо, посмотрю.

missMARTINI ,
Спасибо, слышала про него.
А про Здоровье животных есть у кого-то отзывы? Филиал на Решетникова?

Even19: Знакомые к бабкиной возят.

• 100
    Мы у Юли Бабкиной тоже кастрировали собаку, Записались заранее, за неделю примерно.
    Народу действительно много у нее в клинике, но по записи, тем более на стерилизацию-кастрацию, по времени вовремя забирают животных (там прямо отдельная очередь таких) и часа через 3 отдают после операции с рекомендациями. Все ок. Но сама клиника в частном секторе находится, без машины кто, не очень удобно.

А кошек стерилизовали в Хатико (несколько лет назад) тоже все ок!

missMARTINI: мегахирург парень) д

Это кто?

urtica ,
Ну и как всегда в вопросах, связанных с животными, интересно ваше мнение.

РазДваТри: Ну и как всегда в вопросах, связанных с животными, интересно ваше мнение.

Это ирония?
Но я правда хотела узнать, кто у Олега хороший хирург....

urtica ,
Ну почему же? Я вас знаю по е1, как опытного владельца животных, тут часто читаю. Простите, если нечаянно вас обидела. Мне ваше мнение ценно и интересно.

Кошек стерилизовали у Бабкиной.
Котов - на дому. Кот пугливый был, не рискнули куда-то везти. Дома-то вдвоем с трудом его удержали, чтобы укол поставить, вырывался изо всех сил.

У Бабкиной кота кастрировали. Записались заранее, Юля меня знает, что я немного истеричка. В переноске забрала, в переноске отдала, а то я все инфекции боюсь.

ОАя ,
Eva10 ,
Спасибо

РазДваТри ,
Можно написать на почту или позвонить и записаться.

РазДваТри: Простите, если нечаянно вас обидела.

Нет, что Вы Это просто на письме не всегда понятен оттенок речи....

РазДваТри: Мне ваше мнение ценно и интересно.

Спасибо

С кастрацией котов и собак не заморачиваюсь, все же там сложно напортачить. Вот с суками надо аккуратнее, хоть как полостная операция. В основном боковым у Бабкиной, в 90%, но иногда нужно по средней линии, тогда Тебеньков, Краморов, Сбитнев.

urtica,
В татуировках крупный высокий такой не знаю его имени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы