Девушки, особенно ветврачи скажите пожалуйста знающие с кошкой? Пришли результаты анализов

Девочки, помогите пожалуйста определить что с кошкой? Несколько раз опухал глаз, давала капли антигистаминные проходило. Сегодня смотрю , а там лапа опухла сильно. Первый раз возили к ветврачу, поставили укол с гормонами и ещё чем то. Девочки, блин что делать ? К кому идти? Какие анализы сдать?

Очень много сейчас пила воды, легла спать, внешне ничего ее не беспокоит

В ветклинику звоните, записывайтесь, кровь возьмут на анализ, посмотрят, проконсультируют. Что еще тут посоветуешь то..
Я уже неоднократно рекомендовала тут на сайте клинику Ветпульс. Замечательный врач Климов.

При интоксикации кошки пьют много воды, везите к врачу.

Записалась на завтра к Климову

у моего сердце- так вот лапы опухают периодически
Глаз ттт ни разу

А если до завтра пройдёт, то как он осматривать будет?

Может съела чего? Цветы домашние не лопает? На аллергию похоже

Ghh ,
Цветы не ест уже тк все которые могла есть выброшены. Насчёт съела даже не знаю тк со стола вообще ничего не ест, только корм. Может с пола что подобрала, хотя что- ну максимум крошку

asia567: как он осматривать будет?

Расскажите, что и как было, фото покажите, возьмет кровь, посмотрит.....Олег Геннадьевич хороший диагност. Кошек только к нему вожу, хоть и далеко мне очень. Может удастся собрать мочу на внвлиз (надо всего пару ложек), возьмите с собой завтра.....

Тайская кошка у вас. У меня тоже такой есть, ОЧЕНЬ проблемный кот Собрал все "аллергии мира" Правда, он у меня с улицы забран, как жил до меня не знаю...у меня уже 8 лет, все время лечу

Девочки ни urtica ,
девочки ни разу не собирала мочу, расскажите как это делать?

urtica ,
У нас бурма

Вообще на аллергены сдают анализы у кошек?

asia567: У нас бурма

Да? Может у меня тоже? Так то пофиг, кто у меня, лишь бы не болел

asia567: Вообще на аллергены сдают анализы у кошек?

Не знаю...нам не предлагали. Методом "тыка" искала аллерген. Но у нас еще сильнве кожные проявления были, ходила с этим в "Леон" к Михееву.....дерматолог хороший. Но, в итоге, рекомендации Михеева и Климова были одинаковые.
Вашей кошке сколько лет?

urtica ,
3 года в марте будет

asia567: У нас бурма

Ничего общего с бурмой на фото нет. К сожалению.
Кровь/мочу кошке сдайте. Для начала.

asia567: ни разу не собирала мочу, расскажите как это делать?

У меня есть набор специальный, покупала в зоомагазине (набор шариков мелких пластмассовых, очень мелких....), если кошка в пустой лоток не идет (у меня не идут ), то лоток мо. очень хорошо, обдаю кипятком и туда высыпаю эти шарики и жду.....как сходила кошка, сразу набираю стерильным шприцем мочу и выливаю в стрильную баночку (в аптеке продаются). Все.
Есть кошки, которые и в пустой могут пойти. Тогда просто помыть лоток и дальше так же.....и лучше сразу нести. Сейчас в круглосуточных клиниках можно в любое время отнести, если срочно надо.

Whoopi Goldberg: Ничего общего с бурмой на фото нет.

А мой на кого похож? Я думала, что таец....

urtica: А мой на кого похож? Я думала, что таец....

На тайга, наверное. У автора кошка на бурсу но черепом, ни ушами, поставом ушейни строением морды не похожа. У нас бурма, выставочный кот.

Whoopi Goldberg: У нас бурма, выставочный кот.

Покажите?

Вот она на фотосессии

asia567: ни разу не собирала мочу, расскажите как это делать?

Я на наполнитель кладу чистый полиэтиленовый пакет и постоянно слежу за кошкой когда дела свои сделает...потом "сразу кошку снимаю с туалета", не даю закапывать и сливаю в баночку.

Все таки переписались к Исайкину тк тоже заводчики хвалят и на Жби принимает. Посмотрим что скажет. Опухоль спала, чуть чуть осталась на лапе

Аллергия. Или почки, или сердце.
Я вон кота полгода лечила по клиникам с кашлем. Астматиком оказался(( Что делать, пьет таблеточки сейчас постоянно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы