Как правильно кормить кота.

Доброго дня. Как правильно кормить кота? Будет кастрирован. Не можем определиться или сушка, или влажные корма+ еда со стола. Подскажите кто опытный ) . Был кот , семь лет прожил, мочекаменной болезнью мучался. Не хотим, чтобы этот котейка так же заболел.

Я бы сушкой кормила, либо влажный плюс сушка по норме. Но мне так проще.

Если кот здоров, то или промышленные корма (сушка для стерилизованных+влажный корм той же марки для стерилизованных);
либо натуральное питание - НЕ СО СТОЛА, а готовится СПЕЦИАЛЬНО для животного.

Лативера: еда со стола

Очень плохо

Van der Woody,
Можно сочетать сушку + влажные корма?

Лативера: Можно сочетать сушку + влажные корма?

Можно.
Кормлю сушкой- мне это проще)))
В выходной даю пакетик влажки - в качестве вкусняшки))

Лативера ,
Можно, там на упаковках сухого корма нормы написаны. Сколько давать сухого, если даёте ещё и паучи.

Sтропа ,
Это радует, считала, что если сушка то только она)

Лативера: что если сушка то только она)

Это Вам сказали люди, которые "слышали звон....."или вы не так поняли...потому что разделения только два:

1. промышленные корма Сушка, влажка)
  2. натуралка (не со стола).

urtica ,
Да просто опыта нет кормления сушкой, первого кота влажным кормили,потом влажный для больных мочекаменной. Сушку не пробовали.

Лативера: Сушку

При желании можно слегка размачивать. Делаю так старикам. Прекрасно едят и в хорошей форме.

Лативера: Как правильно кормить кота? Будет кастрирован.

После кастрации спросите у ветеринара.
Мои едят сушку + натуралку как вкусняшку иногда, яйца, творог, варенец, куриная грудка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы