Умерла Красноухая черепаха.

Сегодня 24.10.20 у меня умерла Красноухая черепаха по какой-то болезни, как написали и схожи симптомы и состояние от Пневмонии. Теперь я не знаю что делать и как поступить. Как я читал, хоронить, закопав в землю это плохо (Для среды и в общем)Не знаю, смогут ли помочь в Ветеринарной клинике. Если да, то как всё будет? Отдам и попрощаюсь с черепашкой, или там сделают кремирование и отдадут мне прах животного... Что делать и к кому обратиться? Платно ли всё будет происходить?

очень жаль черепашку(((
Когда у нас хомяк умер мы его в лесопарке похоронили в коробочке, подальше от тропинок.

Я бы тоже за город уехала и там в лесу закопала. Почему вредно для экологии? Людей же закапывают.

Я_Солнце ,
Я живу в Москве, возможности у меня нет куда-либо уехать... как сделать?

Сейчас как попрет, попрет реклама

Arefimov_: Отдам и попрощаюсь с черепашкой,

обратитесь на гос вет станцию. Они утилизируют умерших домашних животных.
А вообще странно задавать такой вопрос на сайте Екатеринбурга, находясь в Москве

Чё проблемы то выдумывать. Выбросите в мусорку да и все. или закопайте неподалеку.

Arefimov_: Я живу в Москве, возможности у меня нет куда-либо уехать... как сделать?

так можно далеко и не уезжать, что у вас ни каких парков, лесопарков нет?
Ну и если возможности нет, то что вам мешает позвонить в ветклинику с этим вопросом?

Она точно не в спячку впала ?

У нас так врала мы ее чуть не похоронили,глаза были в пленке белой и она не шевелилась,как камень,через 2 мес проснулась сама.

И вы спецом сегодня зарегились, что жителям Екатеринбурга рассказать про черепашку умершую в столице?

Анонимка: У нас так врала мы ее чуть не похоронили,глаза были в пленке белой и она не шевелилась,как камень,через 2 мес проснулась сама.

Ой у нас тоже так было. Думали умирает, а она спала При чем только 1 раз была спячка.

Kaбанчик: Выбросите в мусорку да и все. или закопайте неподалеку.

вы чоу!? А как же - член семьи, радуга и всё такое? собачек/кошечек хоронят всем миром, а черепаха чем хуже?
Я крысу хоронила - в коробочку, в парке закопала, и поминки справили , а птичку - амадинку у нас на участвке под ёлкой закопали.

Аноним 594 ,
Сколько у вас она длилась? Как понять что в спячке? Содержание, конечно не лучшее было, но всё было хорошо. На 4 день с утра стал дышать только ртом, и то очень слабо. Стал заглатывать воздух с болью, по виду очень был больной... Глаза закатаны, лапки все свисали и голова бултыхалась в разные стороны. Он не мог сам что-то сделать

Lertax ,
Ага...

Пятровна ,
Зарегистрировался здесь, и выставил тему. Сам не знаю как так получилось, но помощь то всё равно нужна(

Arefimov_: Сколько у вас она длилась? Как понять что в спячке? Содержание, конечно не лучшее было, но всё было хорошо. На 4 день с утра стал дышать только ртом, и то очень слабо. Стал заглатывать воздух с болью, по виду очень был больной... Глаза закатаны, лапки все свисали и голова бултыхалась в разные стороны. Он не мог сам что-то сделать

Около месяца или больше...

Arefimov_, ветклиники утилизируют тела животных. Отнесите ее вклинику, пусть посмотрят умерла ли она доя начала,
Ну или в коробочку и закопать в парке/лесу, только поглубже. Сядьте на электричку и отъедьте от Москвы. Земля она все примет.

Если не в спячке, то умерла.
Я своих хомяков хоронила в носках, закапывала под деревьями (между проезжими частями) на улице Баумана 30 лет назад. С экологией ничего не случилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы