Найдена кошка! Кошка нашла дом

Породу не могу определить, кто знает Плдскпжите. Полчаса назад за детьми моими увязалась около сиза, около Фрунзе 20. Оч ласковая чистаяи домашняя. Мне кажется молоденькая, во вс случае минииатюрная
На е1 разместила. . Где ещё писать не знаю

Пока у нас разместили её в общем коридоре на этаже. В квартире кот у меня свой и он будет агрессивно себя вести по отношению к ней. Оч надеюсь что хозяева найдутся

Графиня Калиостро: её в общем коридоре на этаже.

Лоток дали?

Графиня Калиостро: что хозяева найдутся

Объявления надо клеить

Лоток, питье, сухой корм и коробку дала. Клеить сейчас точно не пойду.
А бумажные объявления работают да как метод?

Графиня Калиостро: да как метод?

Конечно. Вы думаете, что все на юмаме и Поможем сидят? Люби вообще не знают об этих ресурсах.....завтра еще на "Я потерялся" и "Я твой друг - найденные животные" отправьте сообщения.
Бумажные можно расклеивать на близлежащих подъездах, и обязательно на мусорках вокруг, туда все ходят.
Вы молодец, что приютили!

urtica,
Хорошо, спасибо что подсказали

На сайтах разместила, объявления только вечером смогу.
Ап кошечке

Графиня Калиостро ,
Глаза просто отпад!

Да она вся огонь) и с рук бы не слезала, была б её воля

Такая милая кошечка

Левый глаз не гноится?

urtica,
Вроде бы нет. Вечером вернусь ещё раз внимательно посмотрю на нее

В общем кошка спит в коробке, ходит в лоток, ест сушку и пьёт воду. И вообще не шумит и прилично себя ведёт. Умница девочка.
Объявы расклемла по окрестностям, соседи мои согласились три дня в коридоре её потерпеть. Потом если никто не будет претендовать, себе оставлю. Как нибудь примиримся с котом нашим, уж очень она очаровательна

Итого. Никто ко мне не обратился по всем моим обьявлениям. Но соседи мои, бездетные и безживотные, так очаровались, что забрали ее к сеье. Хэппи энд) душа моя спокойна

Пусть приживётся дева!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы