Кто-нибудь разводит шмипсов? шмопселей?

я серьезно. сегодня увидела необычную собачку- помесь шпица и мопса: с пышным хвостом, мордой мопса и ушами шпица. Офегенно! И это Не пикинес! Нет! у него были уши, гладкошерстная голова и среднешерстное тело!
Ушки его поднимались! и лапы его были длиннее, чем у пикинеса.
Красотища. Собака только сидела в машине возле продуктового, прыгала там и очень лаяла не меня, чтобы я не походила к машине и Не смотрела на нее. Офигенная собака, никогда такой не видела.
Но я не стала ждать хозяев, ибо это странно.
В инете прочла, что бывают такие удивительные помеси.
Так, вот...

TillIcollapse ,
Мне кажется все эти метисы отличаются плохим здоровьем и неустойчивой психикой

Аноним 839: плохим здоровьем и неустойчивой психикой

должно быть так, но выглядит необычно: пушистый хвост на теле мопсика и ноги достаточно длинные, а ушки стояли

Не думаю, что кто-то специально разводит, но скорей всего таких, увы, много. Разных помесей.

Аноним 839: Мне кажется все эти метисы отличаются плохим здоровьем и неустойчивой психикой

Точно. Мопся и так не блещут здоровьем.....1

Аноним 839: Мне кажется все эти метисы отличаются плохим здоровьем и неустойчивой психикой

Вам кажется. У меня метис чихуахуа и шпица - наиумнейшая собака и со здоровьем все в порядке

есть такие заводчики-разводчики, сначала не усмотрели. ...а потом специально разводят типа дизайнерскую породу...видела подобную собачку-очень странное впечатление на меня произвела...продают их еще дорогооооо

Аноним 651: продают их еще дорогооооо

серьезно?

TillIcollapse ,
да...несколько лет назад мода с запада пошла...кто-то сводит-кто то покупает... разные породы, близкие по размеру...по мне так фиииииии все это, извращение какое то...

Аноним 651,
казалось бы да, но милота

TillIcollapse ,
А это точно не брабансон был?

fanatkaeburga: брабансон б

у этого хвостик длинный и пушистый и шерстистость средняя, а не гладкошерстный, и мордашка не бульдожья, а характерная- мопсовская и окрас мордашки тоже

Каких только извращений нет. Практически все породы уже разведенцы испохабили.

TillIcollapse: это Не пикинес!

А я уж думала он родимый и получился

Мне кажется никто этих шмопсов специально не разводит, не углядели за собами, а потом такие, опа, а у нас новая редкая порода, встраивайтесь в очередь дамы и господа

Зефир в шоколаде: , а потом такие, опа,

TillIcollapse ,
Вы точно видели брабансонов? То что вы описываете полностью подходит под их описание)))

fanatkaeburga: Вы точно видели брабансонов?

не похож. Вот,, пти барбансон, у того хвост пушистый(большой), шерсть длиннее и уши - треугольные

TillIcollapse ,
Они разные бывают))))

fanatkaeburga,
у этих хвосты худые, тот пушистее был, хвост- белки и уши другие

Это якобы дизайнерские породы, ни в одной федерации не признанные. Ну и правильно вам выше написали, там совсем непонятно что со здоровьем и психикой: если у нормальных пород известны узкие места, то отгадать в таких случаях, как гены сойдутся, не представляется возможным

пИкинеса тоже надо запатентовать

TillIcollapse,
У меня вот какой мопсель шмопсель

А их когда сводят, какая вероятность пушистого хвоста? Может наоборот получиться, что морда шпица, а попа от мопса?

Аноним 506,
какая лапа носик... просто целовать носик
по фото вроде от чихуа что-то есть

мамаrf: что морда шпица, а попа от мопса?

забавно! действительно!

мамаrf: Может наоборот получиться, что морда шпица, а попа от мопса?

Конечно может. А ещё могут получиться более страшные уродства, типа расщелины нёба или заячьей губы. Вариантов то масса.

fanatkaeburga: Они разные бывают))))

простите, но похож на дворовую жучку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы