Помогите! Надо поставить укол кошке дома, посоветуйте, кто выезжает на дом на уколы

Пожалуйста, кто сталкивался, кошечке надо поставить укол в/м синулокс, раз в день, в течение 3 дней, от ветклиники сильный стресс, долго отходит от стресса, кто ставил на дому, поделитесь контактами и ценами.

Так сами воткните, там элементарно в ляжку то.

Автор, сами сделайте, не бойтесь. Я первые уколы тренировалась на сырой курице и на апельсинах....делают кошкам в заднюю ляшку (окорочек). Это же не внутривенно, ничего страшного не сделаете.
Ну, либо позвоните в ближайшую ветеринарку и по телефону попросите кого нибудь сделать укол на дому.

Мы сами ставили в бедро не раз, это не сложно

Тоже сама делала, посмотрите видео в интернете

Сама побоюсь, когда-то давно поставила кошке укол сама, через 20 мин. кошка умерла, до этого была в критичном состоянии, совпало или нет, но уколы я больше никогда не смогу ставить. Может кто-то обращался с вызовом на дом на укол, может знакомый ветеринар ставит уколы, поделитесь контактами, плииииииз!.Назначение ветврача есть, анализы крови есть, нужно поставить укол.Может ветврач или медсестра прочтет и сможет нам помочь.

где живете то?

Центр, ул.Ленина-Московская - ориентир

апну

Аноним 928: уколы я больше никогда не смогу ставить

Хватит истерить, просто сделайте и всё

Аноним 928 ,
Обзвоните ближайшие вет.клиники, может согласится кто.

Уже что раз сделали бы.

Синулокс есть и в таблетках....

Я собаке боюсь ставить она мелкаш и истеричка, иглу даж погнула. Я так боялась кошке поставить антибиотик, когда она лапу на сквозь проткнула, но поставила и она вообще спокойно к этому отнеслась и выздоровела. Так, что ставьте не бойтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы