А где сейчас ищут породистых котят?

Раньше был форум Зоомаркет на е1. Зайдешь туда, и там любая порода на выбор, с фотками, названиями питомника, данными родителей. А сейчас сунулась - там пусто. Лажу по инету, ищу сайты питомников, там информация часто неполная или несвежая, пишу заводчикам, выпытываю у них инфу...
Нет какого-то места, где много питомников своих животных выставляет, и чтоб со всеми данными?
Интересуют скоттиши, европейские бурмы, может быть, сибирские кошки. С породой до конца не определились, смотрим пока разных.

Вы котёнка в ипотеку решили брать?

озадаченная: А где сейчас ищут породистых котят?

на выставках кошек

Главное, раздел хорошо, да :)

По теме - не скажу, к сожалению. Удачи в поиске.

Модератор, перенесите, пожалуйста, в раздел "животные", как-то я тупанула :(

озадаченная: Раньше был форум Зоомаркет на е1

Так на месте он. Темы от заводчиков с фотками и прочим.

www.e1.ru/talk/forum/list.php

Klara_Kh ,
Ну так там тем новых нет почти :(. Штуки 3 октябрьских, остальные сентябрь, август и ещё древнее. Раньше актуальных было несколько по каждой породе, обновлялись ежедневно. Или питомники массово приостановили деятельность из-за закрытия границ?

озадаченная: обновлялись ежедневно

Не сидят теперь заводчики на форумах, ищите их на фейсбуке, авито

ДоброжелателЬ ????: на выставках кошек

Мы тоже на выставке брали, но вот бывают ли они сейчас? На день города в августе вроде не было.

Аноним 299: но вот бывают ли они сейчас?

В прошедшие выходные была

Аноним 299: вот бывают ли они сейчас?

Следующая планируется 7-8 ноября в КОСКе. Если обстановка в городе не изменится и какие-то запреты снова не введут.

озадаченная: скоттиши, европейские бурмы, может быть, сибирские кошки.

Такие разные породы, и внешне, и по темпераменту, и по ценам.
За шотландцем, наверное, в Челябинск надо ехать, в Екатеринбурге их практически не осталась. Бурмы есть, немного, наверно, пальцев на одной руке хватит пересчитать питомники бурм, созвонитесь со всеми и узнайте, у кого есть помёты. Лучшие сибиряки вон в соседней теме все.

Klara_Kh: 7-8 ноября в КОСКе

Под большим вопросом, состоится или нет, с понедельника запрет на проведение массовых мероприятий.

Eleniel ,
Я знаю, что разные. Но мы такие многогранные, нам они все подойдут :). Вот я и хотела выбрать в одном месте по картинке, а потом поговорить предметно заводчиками и пообщаться с кошками лично. И решить тогда.
Больше склоняемся к бурме все же. Нашли несколько питомников, списались, ни у кого сейчас нет нужного нам пола и окраса.
А по шотландцам Вы не подскажете хорошие питомники в Челябинске?

озадаченная ,
автор, вы смотрите породы например шотландские и бурмы противоположные на 180градусов, они ну очень разные. У меня у мамы шотландец, у нас бурма. Шотландец-это просто украшение квартиры, никаких эмоций, очень линяет. Бурма -это любовь с первого взгляда, умнейшая кошка, ласкуша каких поискать. Это котопес, по мне лучшая порода. Дифирамбы могу петь ей бесконечно.

озадаченная ,
бурм могу питомники дать в екатеринбурге и в области. И цены на бурму и шотландских отличаются в разы

Eleniel: с понедельника запрет на проведение массовых мероприятий.

откуда шум?

Морозко: откуда шум?

От организаторов выставки.

asia567 ,
Вот могу полностью противоположное написать, бурму даром не возьму в дом, даже с доплатой не возьму... нееее... по мне так неприятнейшая порода, и внешне, и по темпераменту.

Ну конечно же сибиряки

Eleniel ,
у вас был опыт проживания и содержания бурмы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы