Хозяева донских сфинксов- загляните плиз

Нужен совет специалистов:) Котенок 2,5 месяца- постоянно просит есть! Со стулом проблем нет, живот не вздутый, активный котенок. Корм даю не дешевый, подходящий для такой породы. Есть просит через каждые 2 часа. Вот думаю это особенность породы такая или нам обжора достался?

ZUMBA,
котята так и кушают, через каждые 2-3 часа. Как и малыши детки)
Нормальный у вас котенок.

ZUMBA: Есть просит через каждые 2 часа

он же малыш совсем, так и должно быть
вы хоть почитайте про кормление котят или у заводчика спросите

у меня в 4 года кошка постоянно есть просит, нормальная тема. Кормим и не считаем.

1,5 года, есть просит постоянно, ну может час после еды не просит и все. Кормлю, но считаю, чтобы была суточная норма, ну может чуть больше. НО...в сутки ест 4 раза, до недавнего времени было 5. Убранное кормление до сих пор помнит и просит как по будильнику )). После года кошек кормят два раза в день. Не представляю такой вариант для нашей, ну или надо чтоб дома никого днем не было, тогда просить то не у кого )), а так жизни не даст. Ну и плюс промышляет на кухне, может в покупках только принесенных пошариться и булку утащить

TinyDoll: После года кошек кормят два раза в день.

ну основных разов да, два.
А выпросить и украсть так весь день есть

Основных раза три и стала сыпать грамульку перед сном иначе с 4 до 5 утра летят решетки из вытяжки скоблется холодильник и балконная дверь идет досмотр с пристрастием мусорных контейнеров раковины и разбор со входным ковриком - у них там саои терки
Ну по желанию еще может пересчитать бананы и персики

Мелкий ел 6 раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы