Куда кошек?

Добрый день всем. Проблема такая, умерла хозяйка остались 3 деревенские кошки. Одна взрослая и два подростка. Впереди зима, оставлять их там это верная смерть. Вопрос, куда их девать.Приют? но они очень свободные, уличные. Может кому-то в деревню надо?

Машук07: куда их девать.

Наследникам

в деревне и пристройте. только кормежку обеспечьте или кормом или деньгами

Hamingjusamura ,
наследник там жить не собирается постоянно, сейчас там, а дальше?

hirabambyna ,
Деревня, в основном дачники, кто остался не соглашаются, их ведь трое
Печаль, сегодня за ночь еда замëрзла в чашечках. Даже если кормить ездить, но это далеко от города

Машук07,
Разговаривать с местными, оставлять кошкам еду (перевести на сухой корм и провозить мешками сразу)

Машук07: наследник там жить не собирается постоянно, сейчас там, а дальше?

С собой.. или он только плюшки от наследства хочет, а ответственность нет?

Наследник интересный, дом в наследство, а кошек не хочет? Взрослые коты никому не нужны, пусть себе берет, если совесть есть еще.

Машук07: Приют?

Кому они там нужны? Если оплачивать будете. то возьмут на передержку возможно

Подайте объявления в местные группы. Может найдётся кто-то, кто приютит.

NikLiDa ,
Так вот, и я об этом

Hamingjusamura ,
Так и хочет по людские, но три кошки. Они вольные, в квартире такое устроят .
P. S. наследнику 93 года, ему эти плюшки...

Деревенские кошки не замерзнут. Выживут. А вот перевезете в город , они начнут гадить, их вы бросят и они погибнут.

Ameliya ,
Я тоже думаю не замерзнут, сделали в сарае типа будки утепленой, но еда? сегодня уже в чашках лёд. Как вариант сухой корм, они на натуралке, я сухой покупала, едят. Если много оставлять, как вариант

К весне будет в несколько раз больше кошек...
Если кормом готовы обеспечить, то я бы с соседями договорилась, чтоб присматривали.

MarLap ,
Ой, я и не подумала про преплод , точно. Хорошо, что из троих два мальчика

Машук07: Ой, я и не подумала про преплод , точно. Хорошо, что из троих два мальчика

Если вы хотите помочь, сделайте фотки кошаков, стерилизуйте кошку и расскидайте фото и объявления по соц.сетям.. но кошек все равно придется в город вести.. если там толком никто не живёт.. если еда замерзает..то замёрзнут и они(( или с голоду умрут.. Они ведь не дикие, не привыкли себе еду добывать..

Кошки за зиму одичают и разбегутся. Это будут дикие животные. Вы голубей
пристраиваете? Нет, наверное. А если будете кормить, весной у вас будет не три, а много кошек

Усыпите.
Либо, пристроем займитесь.
Дело муторное и не благодарное.
Еще вариант: кошку стерилизуете, котов кастрируете и на свободный выгул.

Машук07: Они вольные, в квартире такое устроят

Я подобрала вольного взрослого кота - живет в квартире и не жужжит. На лето уезжает жить на дачу.
НО ОБЯЗАТЕЛЬНО всех кастрировать и стерилизовать, иначе да...будет весело.

Машук07: Я тоже думаю не замерзнут, сделали в сарае типа будки утепленой,

В минус 30 как им ваша будка утепленная поможет? Это же не собаки

Стерилизовать кошку для начала.
Ну и кормить. Раз в неделю ездить или в две. Много оставлять еды. Сушки

Neiron ,
Блин, она уже девочка взрослая (14 лет) , потрепанная жизнью.
Уличная, считай бабушка. Как перенесет? наверное сначала обследовать

Машук07, 14 лет это срок. Но тут и беременность опасна и стерилизация

Машук07: но еда?

Поймают мышей. Это деревенские кошки, они все уже умеют. Если есть где-то поблизости ферма-увезите туда их

Машук07: Хорошо, что из троих два мальчика

что хорошего? они будут ахать кошку постоянно, она будет без конца рожать
Живет у нас в подвале одна такая, рожает без остановки

Усыпить и не мучиться. кому они нужны? в деревнях у всех кошек полно, как правило. смотреть за ними тоже кому надо, да и одичают ни там или помрут зимой

Labour protection: котов кастрируете и на свободный выгул.

ну,т.е. на смерть,да? иначе-то никак не получится

Hamingjusamura: .. если там толком никто не живёт.. если еда замерзает..то замёрзнут и они(( или с голоду умрут.. Они ведь не дикие, не привыкли себе еду добывать..

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы