Что с котенком?

Всем привет! Есть обычный котенок 2 месяца, у нас живет 1 месяц. Кормим паштетом Роял Канин для котят. Пару недель назад стала давать сухой корм, тот же Роял для котят. Потом 3 дня давала только сухой. В один прекрасный день у котенка понос с кровью и слизью. вялость и нет аппетита.
Он еще не привит, но был обработан от глистов и блох, т.к. при поступлении к нам в дом имел и то, и другое.В ветеринарке сделали ренген,нашли газы и в желудке, и в кишечнике. Температура нормальная. Поставили ему антибиотик, папаверин. дали пробиотик, перевели обратно на паштет, и сказали приносить кал на анализы.

Пару дней все было нормально, сегодня днем дала немного сушки и опять после хороших колбасок кучка жижи со слизью и кровью. Получается, что это на сушку такая реакция или может какая то вирусня так себя проявляться? Кот активен, настроение хорошее, ест нормально.

Ничего в котах не понимаю, он у меня первый)))

FoxyMama: что это на сушку такая реакция или может какая то вирусня так себя проявляться?

К ветеринарам.

FoxyMama: Пару дней все было нормально, сегодня днем дала немного сушки

зачем?

KateS: зачем?

подумала, что все совсем в порядке, т.к. раньше было все нормально на сушке, вот и дала

Рановато в 2 месяца сухой. Не справляется пуська, попробуйте влажные, они не только паштетами бывают.

FoxyMama: Пару дней все было нормально, сегодня днем дала немного сушки и опять после хороших колбасок кучка жижи со слизью и кровью. Получается, что это на сушку такая реакция или может какая то вирусня так себя проявляться? Кот активен, настроение хорошее, ест нормально.

У меня котенок поносил от Рояловской сушки для котят. Всякими бифидумами лечила по совету ветеринара, но как только он сам перешёл на взрослый корм старших кошек, так его понос сразу же прошел.

Но я была на 100% уверена что он здоров, что это не вирус и не инфекция.

FoxyMama: т.к. раньше было все нормально на сушке,

FoxyMama: Пару недель назад стала давать сухой корм, тот же Роял для котят. Потом 3 дня давала только сухой. В один прекрасный день у котенка понос с кровью и слизью. вялость и нет аппетита.

это называется "все нормально"?

KateS,
Вам очень хочется почитать мораль, я поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы