Лучшие ветеринары Екатеринбурга по проблемам ЖКТ у кошек

Напишите, пожалуйста, хороших ветеринаров, с которыми вы сталкивались и которые реально помогли вашим животным (в Екб), с названием клиники. У кошки проблемы с ЖКТ, прошли лечение в 2 клиниках, лучше не стало. Кроме того, я рассказала о ситуации на двух вет. форумах с приложением всех анализов, рекомендации даны прямо противоположные.

Ну ЖКТ моей собаки спасли Климов и Фердман.
Ветпульс и Клиника Тебенькова соответственно.

Лагерта,
спасибо большое!

Я тоже долго мучалась со своими котами с данной проблемой, пока не перешли на серию propan gastrointestinal. Многое перепробовали, но по факту помогло только питание

Аноним 746: Я тоже долго мучалась со своими котами с данной проблемой, пока не перешли на серию propan gastrointestinal.

Эх, мою с него рвет еще чаще.

Аноним 801 ,
Диагноз есть?
Наташа Фердман - очень!

shusha (на Кубани): Диагноз есть?
Наташа Фердман - очень!

Спасибо. Диагнозов было несколько (вирусная инфекция, гастрит, проблемы с желчным, инородное тело), и все под вопросом.

Sorry_бабушка: Теперь придётся так и сидеть на нём, судя по всему.

У меня кот гастроинтестинал уже 10 лет ест. На нем все хорошо, чуть что то другое схватит (у меня много кошек), тут же моментально слизь и кровь в кале. Кормлю отдельно.

Спасибо за советы по поводу корма! Мне уже не до экономии на кормах, на ветов и такси до них потрачено около 20 тысяч, и конца этому не видно. Если б корм решил проблему, было бы очень хорошо. Все ветеринары, кстати, советовали кормить как обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы