Самостоятельно привить кота реально?

Ну, то есть подозреваю, что реально... Я не ветеринар, хотя предыдущему любимцу и инсулин колола, и капельницы ставила.
Сейчас у нас кот, который в прошлом году в клинике изображал тигра, демонстративно запрыгнул на дверь кабинета, а потом съехал по ней на всех четырех лапах, гордо прошелся по предметному столику, обшипел всех и вообще дал понять, что сюда он больше не ногой. Подошло время новой вакцинации.
Откуда пригласить домой доктора (ах да, котенька еще мужчин не любит ), чтобы поставил прививку и (возможно) попутно научил, как это правильно делается?

Я домой уже давно вызываю на прививки, после того, как съездили с семью переносками и двумя собаками "в зубах" в ветеринарку, дочь сказала:"Больше НИКОГДР!" И я ее понимаю
На передержках все делаю, конечно, сами прививки, кто будет подобрашек без конца водить в клиники....главное - правильное хранение вакцины и все.

Машерочка ,
В Зоодокторе выездная вакцинация без проблем, своим всегда вызываю домой

Простошламимо: В Зоодокторе выездная вакцинация без проблем

теперь проблема. Только что мне по телефону сказали, что временно выездная служба не работает. Когда возобновится - не известно.

Машерочка ,
Извините, что ввела в заблуждение (((мы весной прививать,все было гуд. Но я бы в таком случае сама прививку поставила-глистоконку в пасть,через две недели купили прививку в ветаптеке,дома коту температуру в попе померяли,убедились что здоров-укол в шкирку. Наклейку с вакцины в ветпаспорт и дату

интересно, как вы коту с такой реакцией на уколы собраись самостоятельно что-то колоть. По мне проще уехать в ветку, там предупредить, что кот очень буйный. Замотают в плед втроем, воткнут прививку и отпустят, никаких проблем

Калинка: как вы коту с такой реакцией на уколы собраись самостоятельно что-то колоть.

Нее, он со мной заинька-лапушка. Это он на клинику так отреагировал (вспомнил, что в том кабинете его кастрировали) и мужчин почему-то боится, а к нам вышел мужчина-доктор. Я попросила женщин, они вдвоем (плюс одеяло) его скрутили, но ситуация оказалась для всех нервной, поэтому теперь хочу минимизировать кошачье возмущение.

Машерочка: он со мной заинька-лапушка.

допустим, но велика вероятность и дома недовольства уколами

Калинка: велика вероятность и дома недовольства уколами

Не спорю, все может быть. :(

Калинка: велика вероятность и дома недовольства уколами

придуманы фиксирующие сумки (надо выбрать по размеру своей кошки нужный размер)
даже на wb такие есть) (см. Сумка фиксатор для кошек)
в ней можно и когти стричь, и уши чистить и уколы делать
в ветклиниках тоже такие видела (кажется, в Зоодокторе)

White Rat: придуманы фиксирующие сумки (надо выбрать по размеру своей кошки нужный размер)

О, спасибо! Читаю на ВБ отзывы - огонь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы