Кто содержит ящериц покажите их террариумы?

Добрый день! Ребёнок очень просит хамелеона или ящерицу, я пока не готова, но уже зрею на этот счёт. Хотелось бы сперва узнать о всех нюансах в их содержании

Какие террариумы, специальные лампы для обогревания, чем кормите?

Аноним 910 ,
Им нужна специальная лампа. Я вот хочу завести геккона. Ему нужна простая

Заведите эублефара, ему лампа вообще не нужна)

Аноним 874 ,
Он не в воде живёт?

Можно влезу в тему, а как кошки/собаки на них реагируют? Хочу давно таких зверей...но мои боюсь, слопают

Аноним 910,
Нет

Аноним 340: Можно влезу в тему, а как кошки/собаки на них реагируют?

Думаю, если их познакомить, то это закончится плохо. У меня никак собака не реагирует, она не знает, что есть такой зверь в доме)

Аноним 340:
Можно влезу в тему, а как кошки/собаки на них реагируют? Хочу давно таких зверей...но мои боюсь, слопают

У нас есть и кошки и собака. Террариум всегда закрыт. А так же мелкая не очень послушная девочка, потому террариум на замке.

Аноним 910: ! Ребёнок очень просит хамелеона или ящерицу,

У нас эублефар, из всех в доме самое беспроблемно животное. У сына в комнате, если е забуду, то завтра фото

Автор, как дела у вас, купили ящерку?

Аноним 988: Автор, как дела у вас, купили ящерку?

купили улитку))) на ящерку я не созрела

Аноним 910: купили улитку)))

Ахатину? тоже ничего)
Это которые большие-большие?

Аноним 988:
Ахатину? тоже ничего)
Это которые большие-большие?

ага ее, ну за год вырос значительно, но не скажу, что гигант, сейчас в спячке вообще. ну опять же не скажу, что прям супер питомец, убирать за ним тоже надо знатно, а потискать/понаблюдать не особо... только когда ест интересно, а так скучновато

Аноним 910: а так скучновато

Дак вы пару заведите) будут размножаться каждый месяц - горрраздо веселее жизнь начнется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы