Кошка гадит на новую мягкую мебель....Что делать?

Полное отчаяние....Новый матрас на двухспальной кровати пометила. Стерилизовали. Продолжает.
Стираю постельное с кондиционером с запахом лаванды (советовали). Постелили конечно наматрасник, но каждый день не настираешься...Ох
Что делать то????

Разбираться. Стерилизовали давно? Анализы какие то сдавали?

urtica ,
Две недели назад стерилизовали. Анализы не сдавали. Домашняя кошка. Живет в квартире. Возраст 1,5 года.

ЛеснаяФея: Две недели назад стерилизовали.

Гормоны уходят до 6 мес. из организма. Я бы сдала еще анализы, чтоб точно быть уверенной, что кошка хдорова:
ОАК. ОАМ и биохимию стандартный набор, УЗИ внутренних органов.
А сейчас кошку надо изолировать от кровати, если это невозможно, то попробовать взять в аренду клетку на какое то время и , когда уходити и ночью (или когда она пакостит?) сажать кошку туда с горшком, едой и гамачком. Обычно помогает.

На всякий, лежит у меня в избранном

Перекись хорошо удаляет органику. Убрать кошку от кровати, не пускать в комнату, стелить сверху клеёнку вместо пледа))). Может воспаление какое то, гладит на мягкое..

nastua84: Перекись

Не одна перекись.
Сначала промочить пятно уксусом 9%, потом, когда высохнет полностью, то засыпать пятно пищевой содой (тонким слоем) и сверху из пульвика забрызгать слой соды смесью (100 мл перекиси 3%+100 мл воды+чайная ложка жидкости для посуды), выдержать 20 минут и смыть большим количеством воды (в идеале моющим пылесосом). Запах пропадает совсем.
Если глубоко пропитался матрас или диван, то все жидкости залить внутрь шприцем. Долго. Но очень действенно (так мою всегда все и диваны и пол).

У нас кот иногда может сделать лужу не там, где надо. Здоров, кастрирован, просто делает это из подлости или в отместку. Муж на кровать не пустил или колтун с дачи привез, а мы выстригли, а он его все лето себе делал, какое имели право?? Поэтому получите гады, ссыкну вам в кровать.
Вот это средство от запаха помогает.

Bинни™: На всякий, лежит у меня в избранном

Кровать клеенкой застелите. Мы ещё двери закрывали, кошку не пускали. Нам ничего не помогало отучить её от этой привычки. Завели второго кота, и тьфу-тьфу уже 4 года ходит в лоток. Вот как принесли кота, так вообще ни разу.

Дверь в комнату только закрывать,мы не смогли отучить и клеенкой застилать,да.

Bинни™: На всякий, лежит у меня в избранном

Помогает, проверено

Как матрас то почистить? Пятно желтое и пахнет. Муж увидит-кошаку несдобровать.

ЛеснаяФея: Как матрас то почистить?

Вы зачем вопросы задаете, если ответы не читаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы