У кошки приступ мочекаменной болезни похоже, чем срочно можно снять боль, помогите!!

Кошка старая, почти 19 лет, похоже по признакам на МКБ. Чем сейчас можно снять боль, т.к. видно , что болит у нее.
Дома только ношпа и нурофен Можно что -то из Этого дать?

Я бы но-шпу воткнула в ляжку. Кубик.

Аноним 211 ,

есть только таблетки

Аноним 253 ,
Коту делали операцию удалили 4 камня.

Ветеринар назначал инъекцию ношпы если нет возможности сразу в клинику приехать.

А таблетку никак не дать? В клинику нет возможности сейчас.

Вот тут про кошек и но-шпу....лучше бы укол, может есть рядом круглосуточные? Если Вы видите, что кошке больно, значит ей ОЧЕНЬ больно, потому что животные очень терпеливы и болевой порог у них ниже, чем у людей...
aquatech-spb.ru/lekarstva/no-shpa-dlya-koshek.html
Есть круглосуточные клиники...

Аноним 253: есть только таблетки

Они горькие, скорее всего не удастся впихнуть :(

Да, ношпа помогает, но лучше наверное правда укол. Сходить в аптеку никак? За шприцем и ношпой в ампулах

Моему коту папаверин прописывали, но тоже уколы. Помогло быстро. Сходите в аптеку. Поставить самим легко, в инете есть видеоинструкции

а если в маленькую капсулу таблетку размолотую засунуть? и сколько, половину или целую. Кошка мелкая, весит мало

не подскажу объем. но в шприц маленький развести и в рот влить. не ложкой а шприцом. легче будет.

прочитала, что малюсенькую крошечку ношпы надо на наши 3 кг. Хочу в кусочек корма попробовать засунуть

Аноним 253 ,
Папаверин поставьте 0,5 кубика. Правда не знаю куда - у меня чихуахуа, Колю в холку как в ветклинике сказали.

MakoveyMO ,
Вы что.
Папаверин в ляху колят.

Недавно были у ветеринара с кошкой, но у нас цистит. Выписали 1/4 таблетки но-шпы 2 раза в день +антибиотик.

Калина Малинова® ,
В ветклинике в холку при мне кололи.
И я также дома делаю.
И то молюсь и седею. В ляху - таскала бы в клинику. Ну не могу я животному боль причинять :((

MakoveyMO ,
Значит подкожно тоже можно

Нурофен только не давайте.

Автор, неужели у вас аптеки рядом нет? Ношпу купить в инъекциях и шприц.
И в ветклинику сегодня съездить обязательно. Жалко кошку, представляю какие боли. Она в туалет ходит? Если нет, то надо мочу выводить.

Аноним 253 ,
Это не МКБ, а опухоль скорее всего. У нашего кота старого также начало проявляться- пожил полгода еще только после. Я давала 1/8 спазмалгона (таблетки) внутрь. От ношпы или баралгина (иньекций) была рвота у него.

Ношпа горькая, мой кот чуть не сдох от неё, язык посинел, задыхаться начал, я чуть не поседела...папаверин надо, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы