Срочно ищем кормящую кошку

Добрый день! Срочно ищем кормящую кошку для Двух рыжиков, 10 дней от роду... мать пропала..

Вот они бойцы молодцы!

www.u-mama.ru/forum/family/pets/871646/
Мы с Юлей смогли без кошки) . У вас тоже получится, детишки постарше и без экстрима).
Смесь и бутылочка специальная очень выручают.
А по кошке мне сейчас уже сказали, может и не принять чужих котят, обидеть(.

Ленушка: может и не принять чужих котят, обидеть(.

Принять то примет, но очень опасно пометы смешивать....и эти котята и те, да, и кошка, могут быть носителями любой болячки.

Ленушка ,
Смесь специальная! Все есть, кроме времени у работающей спасительницы... два дня борется! Но одного бойца уже потеряли((((

urtica ,
Согласна... но к ним ездил ветеринар, была попытка спасти третьего, который отказался есть совсем... явных зараз нет - врач бы сказал

Борькина: явных зараз нет

Так это же не видно. Они вырастут и знать никто не будет, что у них что то есть....99% кошек носители чего то.....но все вырастают, иммунитет окрепнет и все. А вот если котят с котятами сводить, то могут заболеть неожиданно все. А могут и не заболеть.
Я тоже раньше не знала о таком и не думала...такщила всех к себе, пока не получилось вот такое, что к кошке, которая у меня была с тремя котятами (из подвала кошка) принесли еще трех слепых...и все котята и кошка заболели Выжили только кошка и один котенок....вот тогда мне и объяснили, что так делать нельзя.....

urtica ,
Эххх...

Борькина: Эххх...

Но есть кто не боится и берет...попробуйте на Поможем тему сделать...вдруг....
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Борькина ,
Юля, вот тут котят только что раздали www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/870484/13.html Кошка ждет пристроя. Может, получится ваших котят к этой кошке? Где вы их только берете в этом году в таких количествах?!

Лариса ,
Лариса, «страница не найдена», к сожалению...
Слишком много бездомышей у нас..

urtica ,
Спасибо! Создала тему там тоже
m.e1.ru/f/130/3431479/

Борькина ,
точка в адрес попадала там. Я ее убрала, нормально открывается теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы