Владельцы Кавалер Кинг Чарльз спаниель загляните

Берём щенка, через месяц поедем за ним. По окрасу не могу понять мордаха не чистая от того что он сосет ещё или она всё-таки с примесью рыжей шерстью будет не чисто белая? Кто знает эти особенности подскажите пожалуйста.
На фото щенку 5 недель

Морда просто грязная

Аноним 966 ,
Вполне возможно,что будет на морде рыжинка. У вас триколор

Larcon May ,
Неделю назад присылали фото, тоже такая

Лично мое мнение она не рыжая , а с красна ,это от еды , смотрите и ровно так же на лапе. Щенок с документами? Спросите врать не станут хозяева если с родословной щенок.

Larcon May,
Без документов, в помёте один был, не стали на него оформлять документы. Но родители у него титулованные. Информация точная, т.к через знакомых искали, щенка подешевле.

Аноним 966 ,
Скажите пожалуйста подешевле- это сколько? Просто тоже присматриваем эту породу и хочу узнать порядок цен?

asia567 ,
Цены просто адские на эту породу стали. От 100 тыс. Девчонки окраса блейхем по 170 тыщ предлагают.
Мы за эту собачку договорились на 50. Надеюсь не поднимут)

без доков за 50? мир сошел с ума....

Ну и цены
Десять лет назад наши родственники из Москвы с документами за 35 тыщ заказывали
Я понимаю цены растут, но не настолько же

Аноним 966: Цены просто адские на эту породу стали. От 100 тыс. Девчонки окраса блейхем по 170 тыщ предлагают.Мы за эту собачку договорились на 50. Надеюсь не поднимут)

Да уж. цены . Мне, видимо, несказанно повезло, вообще не искали, случайно увидели вот это чудо, влюбились и купили. С документами, получается, практически "бесплатно". Не выставочный, конечно, собачка исключительно "для поцелуев" и сидения на диване. За 100 тыс. даже при очень большой любви я бы не "потянула".

Medyzka: Я понимаю цены растут, но не настолько же

так если люди 50 платят и радуются, что это мало и подешевле, то чтоб не поднимать-то? рынок-с однако

Аноним 966: . По окрасу не могу понять мордаха не чистая от того что он сосет ещё или она всё-таки с примесью рыжей шерстью будет не чисто белая?

мордочка белая будет, это от еды и влажности шерсть покраснела, пройдет потом.

Аноним 966: Мы за эту собачку договорились на 50. Надеюсь не поднимут)

если обойдется без аллергии, то считайте сэкономили да

Пятровна: без доков за 50? мир сошел с ума....

нам вредно в такие темы идти, ибо не понятливые))

Аноним 966: Без документов, в помёте один был, не стали на него оформлять документы. Но родители у него титулованные.

какая разница, какие родители, если без документов это не породистая собака, а похожая на кинга спаниеля?))
внеплановая вязка и дай бог, если не от соседской таксы поэтому и документы не стали оформлять, а не потому что один в помете.

Лагерта: нам вредно в такие темы идти, ибо не понятливые))

по ходу я без собаки останусь после этой

Лагерта,
Ну не всегда так, у меня тоже один щенок был, не стали оформлять документы на него, потому как родственники пришли в гости увидали и забрали, а документы им не нужно, кастрировали кобеля и жувут радуются двум килограммам.

Пятровна: по ходу я без собаки останусь после этой

Аноним 966: Цены просто адские на эту породу стали.

жесть. а у екатеринбургской заводчицы не спрашивали, нет щенков? вроде как не так давно с ней общалась - цены были совсем другие.

lynx: мордочка белая будет, это от еды и влажности шерсть покраснела, пройдет потом.

или аллергия....

Лагерта: внеплановая вязка и дай бог, если не от соседской таксы поэтому и документы не стали оформлять, а не потому что один в помете.

Оль, я смотрю сейчас многие перестали доки оформлять на малоплодные пометы у мелкашей. и так разбирают.

мамаСа (vipera berus): и так разбирают.

так оно и видно.

мамаСа (vipera berus) ,
разбирать то разбирают, если б не плодили еще потом вообще б сказка была, но увы, мечты-мечты

Аноним 966: Мы за эту собачку договорились на 50. Надеюсь не поднимут)

Я зимой за 45 в Воронеже с документами и чипом и отправкой в Европу догваривалась
Без документов - 15 тысяч ему цена.

Kremleva: Без документов - 15 тысяч ему цена.

злые вы, не чуткие люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы