Странные объявления о продаже котят. Зачем?

Ищем себе ориентальную детку, с начала лета.
На Авито постоянно встречаем одно и то же объявление с одними и теми же фотографиями. На фото котята славные, нужной нам расцветки. Но владелец на сообщения не отвечает, телефон не берёт. Один раз дозвонились, обещала девушка прислать ещё фото, мы сказали, что в общем-то готовы котенка приобрести, но она опять пропала.
Объявления продолжают появляться, причем в нашем регионе, в Тюмени, в Перми (мы смотрим везде, куда можем за котёнком приехать). Причем, фото одни и те же, хотя котята наверняка уже выросли.
Что это? Если разводка, то в чём заключается?

Это на кормежку удавам скорее всего(

Аноним 725,
Появляются, потому что на авито есть в настройках у продавца "повторно опубликовать после окончания". Автоматически публикуются.

Аноним 725: Ориенталов?

Шифруются они по-разному

Может спрос мониторят? Например разводить хотят, но не знают выгодно ли?

Аноним 725: Зачем? Это же законом не запрещено?

Естественно, для этого и шифруются. А так бы прямо писали

автор, на сколько я знаю,автоматически один раз объявление поднимается.потом самому надо. А автор говорит. что постоянно висит-долго.

автор.о продаже котят объявление только платное?

Аноним 344: А так бы прямо писали

Так они же продают, а не покупают. А удавам можно спокойно мышей и крыс в зоомагазине купить. Им без разницы.
Или у вас удав-эстет и ест только котят?

budlya: Или у вас удав-эстет и ест только котят?

Ну вы не в теме значит, кто с этими уродами борется, тот знает(

Аноним 725: Ещё раз, для тупых.

Ещё раз для самых умных: за ними охотятся организации по защите животных, приюты для животных и не дают им нормально продавать, выставляют у себя на страницах этих ублюдков, чтобы люди не велись, судятся с ними.

Аноним 725: что зоозащитники что-то тут могут законно сделать

Они ещё и не это могут) видела их судебные дела, и знаю как и кого они наказывают, просто на всех их конечно не хватает.
А про это объявление я лишь предполагаю, просто фейковых много на самом деле и не только про животных.

Аноним 725, но вот не давали-вот и вопросы.могу предположить на это ответ.

На авито процентов на 80-90 в продажах котят, не фото продающихся котят, а ворованные фото других заводчиков. Скорее всего, вы натыкаетесь на разных разведенцев, просто они украли одни и те же фото.

Вы в тупизне других обвиняете, а сами породистого зверя на Авито ищете...

Аноним 725: А на телефон почему не отвечают?

Я тоже не отвечаю на звонки про котят, потому что все вопросы стандартные, что ест, какой наполнитель, вес, окрасы родителей, чьи крови и пр. Это если один человек позвонит, а если десяток или больше. У меня есть заготовленные сообщения, отправляю их

А я вот не понимаю, объясните мне, пожалуйста... почему крыс и мышей на корм удавам разводить законно, а котят нет?
Вроде пишут, что интеллект у крысы ничуть не ниже кошачьего.
Я, если что, не зоолюбитель, мне что на тех, что на этих одинаково. С этой точки зрения и интересуюсь. Если жалко, то всех жалко. Если не жалко, то всех не жалко, разве нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы