Где большой выбор одежды для йорка?

Добрый день! Как то внезапно похолодало Подскажите магазин, куда можно съездить и купить сегодня комбез для йорка? И не так, что приехал, а там один страшный висит и всё. Спасибо!) Только не Уралмаш и Химмаш ))
А то в пару интернет-магазинов позвонила - не отвечают даже.

Йорк66, Димонкамон

Спасибо!

Svetagor78 ,
В ТРЦ Академический в Заповеднике раньше был большой выбор верхней одежды для небольших собак.
Ещё зооцентр Бест на Шейнкмана 7. Позвоните им, узнайте много ли товаров в наличии.

В догсити вчера кучу развешивали

Пятровна,
В догсити

По цене крыла самолёта :(

тампа ,
Возможно, я там пробегом была, цен не видела

В йорк66 нормуль, вроде, цены.

У кого-то собачка смогла ходить в резиновых сапогах? А-то меня сегодня покусали, и лапы мокрые.

В общем, купили вчера в Йорк66 комбез. Осталось только приучить собакена в нем ходить А то он вчера в шоке был стоял на одном местеи не двигался, пока не упал))

Svetagor78: стоял на одном местеи не двигался, пока не упал))

а вы в магазине примеряли? так то не должно ничего сковывать.
я тоже в печали из-за одежды. моя чихуашка выросла в ширину и теперь не налезает новый комбез на нее.... :(

Не, нормально на нем сидит, примеряли. Просто непривычно ему видимо.

Svetagor78 ,
Сидеть-то может и сидит, но если штанинки узкие, то шагать может быть неудобно.

Svetagor78: Не, нормально на нем сидит, примеряли. Просто непривычно ему видимо.

Надо чтобы в магазине походил в этой одежде.

тампа,
Мне показалось, что наоборот широкие т.к. один раз нога вообще выскочила из штанины внутрь.
Ну, будем пробовать.

А раньше одежду не надевали? Надо со щенка приучать. Иначе потом сложнее.

Вот к ботам я не приучила свою. Попробовала взрослой надеть носки, потом по всему двору их собирала.

Рина Ч.,
А он щенок еще) Ему 6 месяцев. Раньше да, не надевали ничего.

Сейчас ещё полегче кофточку сделаем, вязаную. Пусть привыкает )

Svetagor78: стоял на одном местеи не двигался, пока не упал))

Шладушка какой!!!
Моя к одежде хорошо приучена. После того, как после стерилизации 2 недели в попоне проходила. А вот с резиновыми сапогами беда.
Мы в Йорк66 купили мягкие сапожки, с ними проще будет, наверное, а вот резиновые на сейчас - никак.
Может, их на носки надевать?

Мы вот так пошли, шапку быстро потеряли. А в сапогах отказались ходить.

Такие смешнючие они

Мама Июнь,
Мой в сапогах 4 года ходит, полет нормальный, без них уже даже не выйдет. Одежду беру в св паркете или в сималенде

Svetagor78: 6 месяцев.

Привыкнет. Поиграйте с ним в одежде. Отвлеките.Надо было со свитерочков начинать.

я на али заказываю. Но ошибаюсь нередко с размером.

Limoncello: св паркете

Это что за место?

Рина Ч.: на али заказываю

Очень долго идёт. Но с Али у нас стёганый жилет, зимний комбез и толстовка. Ооочень долго шли, а хочется прямо щас!

Комбез с Али и шапка-самовяз;

Боооже, сапоги собаке .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы