Nnnnnnnmmmmm

carte ,
Такие и человека прибьют, их только страх уголовной ответственности останавливает.
А по животным ответственности у нас нет практически.
Пока закона работающего по животным не будет, такие особи будут отрываться на беззащитных.

А почему хозяин так с котом легко расстался?
Я просто спросила, если что)
Даже по такому фото понятно, что кот красавец и плюшка

carte: Боится, что соседка добьёт. Да и жена его не любит.

Дай Бог, что бы в новой семье коту повезло.

Sorry_бабушка: Пришла через два двора и дорогу в наш дом,

А в каком это было районе?

Sorry_бабушка: Пионерка,

И кошка черно-белая?

ОхранаТРУДА,
Кот - красавчик, вообще вислоухие очень с характером. У нас прожил такой 18 лет, выше стула никогда не прыгал. Высоты боялся всегда. Я не представляю как такого кота можно было выкинуть и как он выжил после этого. Что у людей в голове - непонятно.

Sorry_бабушка: Даа....Ии? Вы знаете хозяйку Мурзилки?

Эта история из серии "И на старуху бывает проруха"....как я, такая недоверчивая к людям, поверила этой "хозяйке" два раза...первый раз, когда по просьбе подруги отдала ей кошку и второй раз, когда Вы ее нашли. Не понимаю После того, как она забрала кошку, через какое то время Мурзилку опять нашли и опять благодаря клейму (хоть что то я для нее хорошее сделала )....девушка подобрала ее и тоже написала на форум. Тут уже я поехала и забрала скелетик...взрослая кошка весила 1 кг...я ехала с кошкой домой и ревела, как дура от злости на себя...больше никому ее не отдала...живет у меня в стаде
Теперь ее зовут Пикси! Новая жизнь - новое имя

Огневка: У нас прожил такой 18 лет, выше стула никогда не прыгал. Высоты боялся всегда.

У нас меньше прожил. Всего почти 5 лет. МКБ и последствия его сгубили.
Но, он выше стола не прыгал, а если прыгал, то там точно был оставлен хлеб, любой
Но, у нас на всех открываемых окнах стоят сетки-антикошки, и на балконе тоже, я не знаю, как такую милаху взяли и выкинули, для меня вообще, шок

Sorry_бабушка: что у кошки онкология

Да, кошке в пять месяцев врач онколог Коритняк дала на дожитие полгода......ну, как бы сложно спорить с маститым онкологом.....а девушка сказала, что не боится и возьмет....вот...взяла
Если совсем объективно, то узел у нее так и есть в кишечнике, но он не растет, не уменьшается....что бы точно сказать, что это такое, надо делать биопсию, то есть кошку резать, но у кошки сейчас все хорошо: ест, поправилась, весит 3,5 кг, туалет все хорошо....поэтому я ее больше никому не стала отдавать, делаю УЗИ раз в полгода и внализы биохимию крови и мочу раз в год...пока все нормально....
Так что спасибо Вам, Вы то молодец, а я вот сплоховала в тот раз Но Пикси дала мне шанс и не погибла.....думаю, что это то самое чудо, которое иногда все же бывает.

Я поняла что кот уже нашел дом? А то бы я взяла, мы свою потеряли 1,5 мес назад, а дочь просит ...

Огневка ,
Однозначно звонить. Там, может, хозяева уже в прединфарктном состоянии.

Sorry_бабушка: у меня как раз оттуда кошка

carte ,вы себе его в итоге забрали?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы