Найден чёрный кот / кошка с белой грудкой Пионерский

В районе улиц Вилонова, Боровая, Сулимова (школа 165) найден чёрный кот / кошка. По виду домашний, 7-8 мес., ухожен, ласковый. Грудка, пузико белые. Подмышки немного белого.
Возможно кто-то опознает потеряшку? Или захочет дать дом..

Ап!!!

Вроде во дворе между Аквамарином и магнитом, объявления о потерянной кошке/ коте ( не помню), видела в пятницу из далека, так что фото не разглядела.

У нас похожая кошечка гуляет, ее выпускают видимо. Но это район Маяковского-Красина- Гуманитарного института, не могла же она так далеко уйти.

Аноним 685,
Спасибо за подсказку, завтра посмотрю внимательнее.. Поздно было, когда меня нашел этот зверь) Пока только на паре домов объявление наклеила.

LetoLeto,
Если вдруг объявление о пропаже появится, дайте знать, пожалуйста. Верну!
Мои звери в удивлении на нового соседа, который рычит, шипит..

Вот ещё ракурсы для опознания. Может кому просто приглянется...)

Sorry_бабушка,
Да, на Уральской уже нашли, девочки с другого форума уже туда позвонили, тот кот уже дома.
Продолжаем искать хозяев. Не агрессивен абсолютно. Только рычит очень громко, если другие кошки рядом, предупреждает.

Sorry_бабушка,
Написала, спасибо! Может найдётся.. .

Sorry_бабушка,
Клейма нет, ушки чистые. Прям такой ухоженный..
Со временем большинство кошачьих в обнимку) Однако, мне уже многовато будет, своих 6 штук Ищем хозяина или пристраиваю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы