Шишка у кота на груди

Здравствуйте. Сегодня обнаружила у кота шишку на груди... примерно как шарик прыгунок из автомата, которые дети покупают за 10 р. Кот внешне спокоен, не хондрит, не болеет, носиться как придурок, жрет как слоненок в туалет ходит регулярно... А я дико расстроилась. Дал мне ее потрогать... вроде она не болит. Коту 2 года. Записалась в вет. лечебницу на понедельник. Все прививки у нас проставлены. Может у кого такое было.

У нашей кошки было, но на сосках, рак оказался, тоже никаких проявлений на тот момент не было, но нашей 10лет уже было, у вас и какой-нибудь жировик можетбыть

Oxana84: жировик можетбыть

А жировик это не смертельно...?

Моя кошка умерла от рака, после 10 лет уже, было много шариков, но маленькие. Если только один и большой, даже если плохая опухоль - то вырезать можно.

riima ,
Нет, конечно)

У моей жировик похожий по описанию был. На бедре только. Удалили под наркозом , скачет как лошадь. Но может и онкология так проявляться.

Было так у нашего кота. Онкология оказалась. Когда шишку заметили, вроде его ничего не беспокоило, но через полгода наш котик ушел от нас на радугу, плохо было ему очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы