Стерилизация персидской кошки

Добрый день всем. Стали мы счастливыми хозяевами персидской кошечки.
Позвонила в ветклинику, узнать про прививки и сразу спросила как и когда стерилизуют. И что то девушка меня очень напугала, что персы плохо переносят стерилизацию, и что перед этой процедурой необходим комплекс обследований сердца и прочее. Вопрос в следующем, у кого персидские стерилизованные кошки, как ваши котейки перенесли эту процедуру, есть какие то последствия. А то что то мне страшно за нее.

апну свою тему

Танюшка14: как ваши котейки перенесли эту процедуру, есть какие то последствия.

Это от конкретного животного зависит... Как у него со здоровьем. Кто-то здоров, и полный порядок, кто-то нездоров, и не выжил, кто-то со временем здоровье растерял

Наверняка речь шла про наркоз, что там плохо переносить если стерилизация через лапару?

Серая Хворь: Наверняка речь шла про наркоз

Да про наркоз тоже говорила, но почему то основной акцент был на то, что именно у персов часто проблемы с сердцем и плохо переносят операции.
Я вообще далеко от кошек. Это можно сказать первая кошка у нас. Спасибо бабушке с дедушкой, ребенок с каникул не одна приехала..

Танюшка14: Да про наркоз тоже говорила, но почему то основной акцент был на то, что именно у персов часто проблемы с сердцем и плохо переносят операции

Вот именно наркоз и не переносят иногда. У персов, как и многих других, часто бываетт [url=https://www.google.com/search?client=ms-android-xiaomi-rev1&biw=393&bih=682&ei=K_lIX77EG4qdrgTvla7AAQ&q=гкмп+у+кошек&oq=гкмп&gs_lcp=ChNtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1zZXJwEAEYADIECAAQRzIECAAQRzIECAAQRzIECAAQRzIECAAQRzIECAAQRzIECAAQRzIECAAQR1AAWABgv3hoAHABeACAAQCIAQCSAQCYAQDAAQE]ГКМП[/url]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы