Почему у меня такие странные крысюки?

Живут у меня две девочки,им мясяцев по 5-6,и вот заметила я такую странность у них,когда съедят корм,в миску накидывают наполнитель и складывают туда какашки.Это почему они так делают? может кто знает

Аноним 563,
чтоб пустое место не стояло))

потому что они крысы.
когда людей такими эпитетами награждают - это именно за это. ты их кормишь - а они тебе срут. ))))))))))))))))))))

Аноним 563: Это почему они так делают?

может они так выражают мысль - мать, корми давай, всё кончилось)))
вообще они местами странные)) вот зачем они прудят в гамак и в этом спят, а?

Может маскируют кормушку от других желающих, типа нет тут ничего и не было никогда, это просто туалет, идите мимо

А у нас кот странный, если его еда не устраивает, он закапывает миску. Типа г***но какое-то дали.

Аноним 563: Это почему они так делают? может кто знает

Иноходка: Может маскируют кормушку от других желающих, типа нет тут ничего и не было никогда, это просто туалет, идите мимо

именно так) маскируют еду.

White Rat: вот зачем они прудят в гамак и в этом спят, а?

Наши его ещё и грызут,там уже столько дырок что мне кажется они скоро выпадут от туда

Антоним: маскируют еду.

Ого никогда бы не подумала

А вы дайте еду в другой мисочке, а эту под туалет оставьте. У меня так хомяки ходили в туалет. Исключитьельно в мыльницу, которую я им для этой цели предоставила.

Нормальные у вас девчата.
Почитайте тут
Мои тоже гамаки грызут, когда совсем до дыр, новые вешаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы