Сколько заплатить за уход за котами?

Предстоит отпуск. Дома три кота, в гостиницу отдать мне кажется будут очень переживать. Есть девушка, знакомая, живёт в соседнем подъезде. Как думаете сколько предложить за 11 дней ухода за котами - покормить, убрать лотки? Тысяч 5000 мало?

мне кажется самое оно...но можно тыщи 3 предложить для начала

Я когда бралась за такое дело, брала 300 р за один выезд (жила не рядом), но и кот был один.

Аноним 580: Тысяч 5000 мало?

5 миллионов - достаточно!

Мне кажется нормально, живёт рядом, зайти на 30 минут, покормить, убрать, погладить. Я бы согласилась

Отдавали недавно в гостиницу 3 кота. 10 дней 6000р. (300р 1 кот + за 2 в тотже номер (150р +150р)

Поэтому если есть возможность в домашних условиях 3 кота, то лучше воспользоваться такой возможностью. 5000р понятный бюджет для всех.

Аноним 580 ,
Автор, какой у вас район?
Раньше дружили с соседкой. У нас 3 кота, у нее 2 было. На время отпусков ходили ухаживать.
Теперь она переехала

Нормальная цена, я бы даже сказала - щедрая.

Если нормальные соседские отношения, я бы бесплатно ходила) ну вкусняшку бы привезли из отпуска и достаточно.
К коллеге в одном рвйоне 2 недели ходила бесплатно, еще и вкусняшки котику приносила.

Ухаживала за соседскими котами бесплатно. Но тут наверное от отношений зависит. 5000 уж точно не мало.

Тоже ходила к подруге на время отпуска кормить кошку, жила в 7минутах ходьбы. Потом с отпуска презент привезла. Другая подруга ко мне кота привозила на время отпуска с лотками, мисками и кормом, тк живет далеко. Сейчас у самой кот, просила бы соседей по лестн.площадке приходить. Но у нас отношения хорошие, потом бы тортик/кофе хороший подарила. Раньше цветы ходили поливать соседи на время моего отпуска. Для начала бы предложила 3тр. Не думаю, что раз 3 кота, то уборки в разы больше.

Думаю по 1000 за кота ,3 тысячи достаточно. 5 много. Ей же не на другой конец города ездить.

Спасибо девочки, буду предлагать тогда 3000. Просто вообще понятия не имела сколько может стоить хоть примерно. Она мне не близкая подруга, просто знакомая, родом из одной деревни и так получилось что и в городе живём рядом. Забесплатно просить у нас отношения не близкие , это же не на выходные попросить.

Аноним 32 ,
Уралмаш.

Аноним 580: Спасибо девочки, буду предлагать тогда 3000

Мало, я б не согласилась. 5 тыс. норм

Аноним 703: Мало, я б не согласилась. 5 тыс. норм

Ничего, что у некоторых это зарплата за пол месяца?)

Мы просили ходить через день, за один приход платили 650 р. У нас 3 кота.
В туалете за 2 дня копится столько г....
Надо наполнитель поменять, воду поменять, корм насыпать, в туалете помыть. Тк у нас если одному коту не понравится, что наполнитель не свежий, ходит рядом с лотком

Аноним 32 ,
Тема моя. Мои такие же привереды. Ещё и питание разное. Надо постоять, поговорить с ними, чтобы покушали. Один хватает давится, второй выжидает вдруг вкусняшку дадут какую, третий сначала посидит, подумает и только потом неторопливо начнёт кушать. Вся уже извелась что уедем от них.

За 2мя котами у друзей присматривала, тоже соседний дом. Денег не просила изначально, по дружбе согласилась. Но срок в итоге не маленький вышел, почти месяц. 2000 заплатили потом и ребенку подарков надарили. Так что ваши 5000 за 10 дней- вообще нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы