приступ у кота

Случился у кота две недели назад первый раз приступ, как эпилептический, кот на бок повалился, задергался,лапы выворачивало. вчера вечером повторилось, а потом и сегодня утром. съездили сегодня к ветеринару. никаких анализов не взяли, врач сказал смысла нет,ничего не покажут. выписали габапентин, а при сохранении приступов перейти на паглюферал. прочитала я сейчас про побочки и так страшно давать стало. и смущает еще противопоказания в виде проблем с печенью и почками. а они у нас думаю есть, т. к. когда год назад лечили аллергию, то анализы крови были не очень и назначали урсосан. есть ли смысл всё-таки сдать кровь? к слову кот возрастной 12 лет

У моей возрастной кошки были такие приступы. Реакция была на звуки (особенно на шуршащие пакеты) и на спазмы пищеварительной системы. По совету ветеринара поменяли корм. Помогло.
У нашей ещё пена шла при приступах.

Аноним 787: кот на бок повалился, задергался,лапы выворачивало.

Были подобные приступы у кота. Раза 2 при нас бился в конвульсиях, лапами тряс. К ветеринару не носили, но читала что от съеденного комнатного растения бывают такие припадки. Был замечен за поеданием алоэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы