Новорожденный подкидыш, нашли в лесополосе, уже в семье). Наблюдаем, кому интересно, как растет найденыш.

Ленушка,
Спасибо и вас с Новым Годом! Новостей пока нет, не ездили с середины декабря, болели, на НГ уехали к друзьям в Нягань и пока немного тут застряли с морозами. Планируем к свекрови приехать числа 5.

Mavrosis,
Давно от вас вестей нет, Юля, как растете?)

Добрый день. Да хорошо растёт, крупная будет скорее всего, очень пушистая, местами она стала рыжеть почему то. Я не езжу с января, не видела её давно, в следующие выходные собираюсь, муж говорит что сейчас она больше нашей кошки, ну может из-за шерсти она такая, может порода. Гадить вроде перестала, но начала ходить по столам, свёкров конечно это расстраивает, старший кот не ползает по столам. Очень рвётся на улицу, только двери откроешь в тамбур она мигом выбегает, а если кто то забыл двери закрыть на улицу то всё может и на улице оказаться, но боится ещё, сядет и сидит ждёт когда её поймают. Боятся её выпускать вдруг убежит, конечно перед тем как выпустят весной когда уже тепло станет то стерилизуют, уже и возраст подошёл.
Муж рассказывает, придёт утром всех будит, прямо в лицо и губы облизывает, ну это её золовка приучила, любит её, тискает.

Какая шикарная!!!
Очень красивая кошечка!!

Пс.сначала показалось , мой)))

Клёпкa,
Какие усы и грива шикарные у вашего )

Mavrosis,
Вот тут он мелкий, мордочка прохожа на кошечку из темы )

Клёпкa,
Да даже расцветкой похожи. А что за порода у вас?

Mavrosis,
Так нет породы ))
Хотя я не уверена, тк, вроде как, не совсем дворовый ))) на е1 "в добрые руки" взяла его вот таким заморышем)

Mavrosis,
Какая прелесть выросла , просто загляденье !!! ТТТ на вас

Mavrosis, красотка какая, ттт на нее!

Красивущая девчонка!

Юля, какая доморощенная, холена королевна выросла..)
6 месяцев исполнилось Васе.
Как всегда, ждем новых рассказов и фоток).

Красота какая растёт!

Добрый день. Прошел год, Василиса расцвела...))

Ленушка,
Ой, я буквально на днях про вашу тему вспоминала, думаю как там Василиса, какая выросла? Ну красотка-красотка, ничего не скажешь

Ленушка: Василиса расцвела...))

Красотка! Чудесная история))

Красотка какая!

Ленушка,
Ой, Елена подняли тему) Напишу тогда как Васька поживает.
Василиску в марте стерилизовали, до этого времени она сидела дома. Как только всё зажило, начали выпускать потихоньку и то очень переживали чтобы не убежала, так как участок огромный и находится в лесу. Да и столько сил и переживаний вложили в неё, ночью не спали, кормили по часам, жалко было кошечку потерять. Надеялись на старшего кота что он её обучит и туалету и всему остальному. Как потеплело и подсохло, Васька стала ходить в туалет на улицу, до этого ходила дома в лоток, бывало и на коврики С началом вёсны у Васьки проснулся охотничий инстинкт, но первое время почему то ловились только ящерицы , свою добычу она складывала на крыльцо дома, это старший кот её научил. Летом уже пошли мышки, птички. Очень любит на улице гулять, дома её практически не увидишь, заскочит перекусить дома и обратно на улицу.
Ест только сухой корм и молоко любит, к другому корму не могут приучить. Прививки все поставлены по возрасту.

Васька очень любит лежать у свёкра на шее, заскочит на спину и ложится воротником вокруг шеи, начинает уши, волосы кусать. Ну и нам иногда перепадает минутка внимания
Очень её любят, холят и лелеют, так свекровь говорит. Она даже ей простила испорченные обои.

Ещё фоток покидаю. Ей даже домик свой купили, думали что она спать там будет и когти точить, но Васька

Красавица Помесь с сибирской кошкой она у вас....у меня тоже такой есть подобрашка....нашли с тремя переломанными лапами, кто то подбросил в подъезд....все ходили мимо три дня, смотрели, как малыш умирает...жалели...никто не взял. Я случайно зашла по делу к женщине и увидела
Очень на вашу кошку похож... Вот.

Здоровья вашим красуням)

urtica,
Ну ваш просто красавец.

Mavrosis: красавец.

Такой же, как Ваша...просто у нас "мужик" , покрупнее немного....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы