Щенок визжик когда по большому ходит

Здравствуйте. Щенок 6 месяцев , взяли 4 дня назад, когда какает визжит ..Заводчик говорит у них такого не было. Корм не меняли, кал мягкий. Попа не восполена.
К врачу в воскресенье могу только попасть, но хочу поспрашивать может это быть что то прям серьезное, щенок нравится, но больного не хочется.

Параанальные железы нормально опорожняются?

shusha (на Кубани),
Я чистила, вышло совсем крошечно и жидко, не твердо.На попе ездила, но сегодня нет, но кричит дико прям. Боюсь вдруг рак какой. Попка сама не восполеена, не красная.

вот это новость так новость

Аноним 683: вдруг рак какой.

В 6 мес. рак очень маловероятен. Щенки всегда реагируют на малейшую боль или дискомфорт несоизмеримо, очень громко.
Дождитесь приема.

shusha (на Кубани),
Спасибо

Аноним 683 , добрый вечер. Подскажите, как разрешилась Ваша ситуация со щенком, что сказал ветеринар? У моего щенка 2,5 месяца те же симптомы, очень переживаю.

nadis1984,
Вы знаете, наша девица просто очень нежная собака оказалась. Был "выход" тугой и именно из за этого она визжала .. сменили корм и всё нормализовалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы