Нашли собачку!!!!

Несколько минут назад, на Турбинной 40, еле отскочила из под колес машины, дочка ехала следом, вытащила из лужи, посадила в машину и дала сосиску. помоем, накормим, проглистогоним, ни порода, ни пол пока не ясно. Ошейника нет. Сидит, дрожжит. Везут домой. Залезла на коленки. Но может, кто бегает ищет???

Bишня: дочка

Умница

Очень бивера напоминает! Только крупновата для бивера.

У меня была такая в детстве умная. Дорогу домой всегда находила. Только с черными пятнами. Дочка умница, если оставит думаю не пожалеет, я после своей 2 года не могла завести никого.

На этого не похож?

tebenkova: Только крупновата для бивера.

Вроде небольшая собака

Судя по видео, крупнее миника Йорка раза в два. У дочки Йорк. Не выбросим, конечно. Просто, может, кто бегает, ищет. Я б померла, если б моя потерялась.

Иноходка ,
даже уши разные, вы чего хоть

Bишня ,
Дочери просто мега-респектище! Вам - тоже :)
В качестве ап :)

Помыть, подстричь - красотка будет!

Какая дочка молодец!

Nast0na,
Или красотун)))

Такая славная собачулька у вас! Счастье, что не попала под колёса, вы большие молодцы, что забрали бедосю. Может и не нужна она особо хозяевам, будет вашей любимицей!

ПурПур: будет вашей любимицей!

Или пристроите. Мелкашей неплохо берут....я два года назад подобрала мелкаша, через месяц нашлись хозяева, а люди, желающие его взять, все еще звонят

Ап собачке.
Дочка ваша- умница

Мальчик, около 4 лет, плохо ухаживали, паранальный синусит, ушки воспалены и глазки заплаканные. Сейчас у ветеринара. Говорят, возможно, у пожилых жил

Бивероподобен, врач сказал

Внук назвал его Микки Райдер))))

Bишня: Микки Райдер)))

Отличное имя!
Себе оставите?

Bишня: Турбинной 40,

Там сады рядом, сбёг поди от бабули какой..

budlya,
Если не найдется хозяин, будем думать, с кем ему жить. Нас много)))

Bишня ,
Повезло парню! Пусть он будет здоров.

Малыш заулыбался...

Вах, какой пёс! Его теперь ни одна бабуля не узнает
Ап, хозяин найдись!

Прямо из серии "до" и "после". Не узнать пёсика. Вам респект

Bишня: Малыш заулыбался.

Как игрушка. Красотун!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы