Щенок кусается , это нормально ?

У меня щенок Акита-ину 1 месяц 23 дня , 3 дня прошло как мы его взяли . 1-2 дня был в нормальном состоянии , но сегодня он какой-то странненький , будто регрессирует или мне только кажется ????????
Началось всё с того ,что мы пошли на дачу и он там сильно побегал и поиграл что в полное нормально . НО сегодня мы уехали в деревню вместе с ним и всё пошло поехало ???? . Как только он вышел из машины игрался как на даче , но вечером уже не нашутку начал "играть" , начал нападать на мои ноги (то ли это из-за цвета тапочек и носков , то ли это из-за не знаю чего) а затем если я ему говорю нельзя и стучу по носу то он начинает будто ещё сильнее играть и переходит на мою руку (как будто дала ему команду давай ещё играть)
Это нормально ? Стоит ли ему разрешать
играючи кусаться ?

Аноним 646,
Трындюлей ему выписать, чтоб не хватал зубами руку, что его кормит.. И к кинологу скачками всей семьёй, пока ошибок не наделали. Не в цвете тапок дело, а в том, что он границы проверяет.

Хыщник, зов природы почуял, то ли ещё будет. Он всех построит. К кинологу и бегом

У меня одна собака щелчок по носу поняла, другая переключение, третий - я пищала, он понял, что мне больно. Щелбаны не понимал.
Сейчас котенок кусается, вернее кусался, по морде получил и слетел с дивана, игру прекратила, понял, что играть надо без зубов, по крайней мере со мной. Искать подход

Аноним 646: Стоит ли ему разрешать
играючи кусаться ?

только если вы хотите, чтобы и взрослая собака вас грызла. Щенку можно позволять только то, что вы считаете допустимым для взрослой собаки

Аноним 646: это из-за цвета тапочек и носков

не разрешайте собаке выбирать цвет своих тапок))) Идите к кинологу

Аноним 646,
youtu.be/HZKItDfOgLA
Найдите первую часть, я даю ссылку на вторую, а так же урок 399 Знакомство с акитами. Ну, и к кинологу, верно вам говорят.

Аноним 646,
И еще обязательно урок 375, там как раз тонкости воспитания акит.

Аноним 732: И еще обязательно урок 375, там как раз тонкости воспитания акит.

Очень непростая порода. Воспитывать ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Аноним 732,
Это та идиотка, что сибу за ошейник подвешивала, ни за что бы не стала у нее учиться

ТАССуполномочеНзаявить,
Без щенка, на консультацию. Со списком вопросов и видеозаписями. Абсолютно нормальная практика

Иноходка,
Мне тоже некоторые моменты в этом видео сильно глаз резанули..

Аноним 646 ,
Как вам продали такого малыша?

Конечно это нормально. Все щенки кусаются. Вообще все))) они так познают мир.
Его надо учить правильно играть с человеком. Поможет кинолог. Можно вызвать домой.
Пока переключайте на игрушку. Прочтите книгу Тюрид Ругос Знаки примирения

Переключайте В КОРМ!!! В корм, а не в игрушку!

Иноходка: Это та идиотка, что сибу за ошейник подвешивала, ни за что бы не стала у нее учиться

Напрасно. Я Марию знаю лично, у нее опыта и знаний поболее чем у всех у нас. Животных она очень любит и относится к ним крайне бережно. Уж если делала что то неприятное с акитой в видео, значит так и было нужно. Сначала хозяева собаку на голову себе посадят, а потом приходится исправлять, нет бы делать как надо с самого начала, но, увы, берут сложную породу, а там как получится.

ТАССуполномочеНзаявить: Полтора месяца к кинологу?!?!?! Вы о чем

Если хозяева в воспитании собаки ничего не понимают, то да, в полтора месяца за советами по воспитанию. Лучше постараться избежать ошибок, чем потом корректировать.

Весна на носу: Как вам продали такого малыша?

После 45 дней имеют право, это же не мелкаш. Вот только зачем такую породу продают людям без опыта это вопрос.

Акита Серьезная животина, нужно прямо к воспитанию подходить как следует.
Знаю негативный опыт

Аноним 732,
Нет уж, извините, не надо мне от таких кинологов ничего. Щенку там кстати 8 месяцев, веса макс 10 кило, а у кинолога не нашлось других способов воспитания, позор это, а не кинолог. Даже спорить не хочу об этом

Он же еще лялька, он так общается, познает мир. Правильно вам написали, акиты совсем не простые в воспитании, но и перегибать не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы