Щенок и туалет

Ещё она ездит на попе но ее же глистогонили или это ещё может что то быть другое.

Аноним 921: или это ещё может что то быть другое.

железы могут быть воспалены, как вариант

Аноним 921,
Ну значит недостаточно этого уровня голода для того, чтобы перебить страх . Тут только ваша сила воли и последовательность помогут
На руках на улице как себя ведёт?

первый раз слышу тут на форуме про такого трусливого папийона
вам к кинологу и желательно побыстрее

Асенька,
Трясется

Аноним 921 ,
Ну и пусть себе трясётся. Перестанет через недельку. Гуляйте на руках. Разговаривайте, подбадривайте.
Привыкнет.

Аноним 921: Что то я расстроилась, надо было малыша брать

Верните заводчику. Зачем этот геммор и возмите нормального щена

Пятровна: первый раз слышу тут на форуме про такого трусливого папийона

Чего только не бывает, брак по психике никто не исключает, может поэтому и засиделся.

Ekbu: Верните заводчику.

Не вернет, будет мучиться, а не наслаждаться общением с собакой.

Аноним 921: Трясется

Гуляйте на руках первое время. К поводку попробуйте приучать дома, в интернете естт видео как это делать.
А вообще правильно говорят, проще вернуть заводчику, к чему этот гемор.

Боюсь заводчик не заберёт, щенок из другого города.

Аноним 921: заводчик не заберёт, щенок из другого города.

Привезите и вручите, обьяснив ситуацию. Она же не побежит за вами заталкивая Вам его в сумку.. А то правда не радость от общения будет а одно мучение

Ekbu,
А деньги то не отдаст

контакты остались? Позвоните, поговорите

Аноним 921: деньги то не отдаст

Это уже дело десятое. Если у вас 15 лет собака гадить будет вы рады будете еще столько же заплатить лишь бы забрали

Асенька,
Дорогая Асенька! Огромное спасибо, только вы поддержали!
Итог! Мы уже гуляем по часу! С туалетом трудно конечно всё дома, но голубей гоняем, в стойку встаём как приличные спаниели!

Аноним 921,
Ура!)) Ну к туалету заведомо нереально за неделю приучить, справитесь постепенно))

Пятровна,
Это не папийльон, это английский .

Аноним 921 ,
так бы и писали кинг чарльз
про них тем более не слышала о такой трусости

Ну и отлично. Привыкнет песка.

Мы гуляем отлично! Туалет 50*50 , но собак боимся Вот такие новости.

Аноним 921, привыкнет. Да и не надо ей собак. Играйте с ней на улице сами.

Пятровна,
А вот заводчики наоборот говорят, и даже описание породы, что весьма осторожная и нежная порода, это каверы весельчаки.Но всё у нас наладилось уже, очень рада, что не отдалась первым чувствам...Собака за 3 недели уже на 90% ходит на улицу и гуляет с овчаркой по вечерам, но незнакомых собак с игривостью и прижатой опой обходит

Аноним 921 ,
трусость не равно осторожности

Пятровна,
Я с вами согласна и очень испугалась, но итог радует! Как уверял заводчик, что это стресс и испуг у щенка, так вроде и получается или я не права?
Щенка до сих пор готовы забрать , а я не могу и уже уверена, что это не трусость, а особенности породы и именно щенка, просто не доменантная сука, хотя хотелось ... Грозную даму
Вот и спрашиваю ваших советов.... Хочется чтобы было всё хорошо.

Это нормально для щенка-быть осторожным и опасаться незнакомых собак. У меня ни разу не трусливый щенок 5 месяцев ко взрослым незнакомым собакам подходит поджавши хвост-он же дите ещё, хоть и крупногобаритное, и сам об этом знает.
Не требуйте от собаки всего и сразу, постепенно все наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы