Найден джек-рассел

Найден джек-рассел. Арамиль. Зафиксирован. Знает Команды.

По клейму не пробовали узнать заводчика?

мама,
Пробовали. Буквы не разобрать.

Gossip girl ,
Тогда может по чипу. В любом случае, хозяин найдись!

Красавец ) типа ап

Каэтана,
К сожалению не все чипы регистрируют в базе.

теперь я слон,
Спасибо

в вк объява была, вот только не помню про найден или про потеряли

Пятровна,
Не могу найти...

ммм, посмотрела, не он и тот найден уже
есть еще один потерянный и не найденный - но тоже не этот

ап потеряшке !!!!!

Лапа такой

Можно попробовать клеймо маслом растительным намазать, иногда оно чётче от этого становится

Тайна,
Так и сделали. Спасибо за совет. Парень перегрыз поводок и свалил под забором. Нашли более ранние объявления о нем. Давно бегает, никто не ищет его. Если придёт снова, сказали, что посадят в клетку.

Gossip girl,
Не за что То есть вышли на хозяев или заводчиков? Никому не нужен?

Gossip girl ,
Блин, как жаль пса((
Такой чумазенький.

Тайна,
Видимо не нужен. Мне скинули буквы Клейма, но они не верные. Нашла питомник по ним, но там кане корсо, никогда Джеков не было...

Скиньте фото клейма сюды, может коллективно распознаем?

Никто не ишн. Парня...нашедшие поняли , что влипли и избавились...поводок перегрыз .б

Аноним 497,
Не буду никого защищать. Собака была не у меня. Информацию разместила о нем.

Там такой поводок , в меня один раз похожий лифте застрял , так ниче ему не было. Жалко парня , вот поросенок. Джека наверное можно пристроить в нас вон по двору штук 5 гоняет , популярны стали

Gossip girl: Парень перегрыз поводок и свалил под забором. Нашли более ранние объявления о нем. Давно бегает, никто не ищет его. вот глупец--побегушник(( не понял что ему добра желают..

Аноним 507,
Поддержу, одна голова хороша, а форум лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы