Сухой корм для собак. Щенок

Через неделю приедет наш ребёнок, наша доча, щенок. Занимаемся покупкой всего необходимого. Возник вопрос с кормом, кормить будем сухим. Но вот каким? Последний щенок у нас был 18 лет назад. Практически весь корм был импортный, но выбор был не большой. Сейчас заводчик кормит Роял Канин, но у меня полное разочарование по этому корму с кошкой. Посоветуйте корм супер премиум или хороший премиум. Чем Вы кормите?

Начинали с Гринхарт ( хороший состав, ничего лишнего) и очень мелкие сухарики, затем перешли на Now (можно еще Go посмотреть), сухарики покрупнее, корм класса холистик с очень небольшим расходом.

Мы кормим Бивер-Йорка кормом Now fresh. Мне его как раз посоветовала прекрасная девушка с юмамы, я довольна.

Мои на Go сидели.

Анонимка,
От заводчика заберете щенка и кормите прежним кормом как минимум неделю. Не меняйте корм сразу.

Вопрос Вашего бюджета. Не будете же вы из штанов выпрыгивать, чтоб собаку прокормить.
Озвучьте породу и бюджет.

Не меняйте первое время корм, щенку нужно адаптироваться, еще корм смените

Аноним 257: От заводчика заберете щенка и кормите прежним кормом как минимум неделю. Не меняйте корм сразу.

Анонимка: Не меняйте первое время корм, щенку нужно адаптироваться, еще корм смените

Очень правильно девочки говорят.....даже не неделю, а лучше месяц, пока полностью привыкнет. Зачем Вам кишечные срывы?

На удивление, про роял Канин для щенков ничего плохого сказать не могу. Нравится и кондиция собак, и шерсть. Все устраивает.

Анонимка,
да любой супер-премиум или просто премиум корм будет неплох. Всё исключительно через личный опыт получается. У меня знакомая тоже не любит роял канин, а у меня и ещё парочки знакомых собаководов всё неплохо с ним.

Порода американский Булли, бюджет до 8 т за мешок 10-12 кг

Менять конечно сразу не будем, пусть привыкнет. А потом постепенно переведём. С роялом опыт был с кошкой, ела почти 3 года, а потом начала шерсть выпадать. Корм поменяли, сейчас все ок

Анонимка: Сейчас заводчик кормит Роял Канин, но у меня полное разочарование по этому корму с кошкой.

Роял канином и кормите пока. Не надо сразу скакать с корма на корм и срывать ребёнку жкт. Стартер вполне нормальный корм.
Прям по полугода им, не неделю и месяц, потом потихонечку перейдете на то, что поприличнее.

Анонимка: Порода американский Булли,

Тем более не скачите с корма на корм. У кого берете булли? В каком типе?

Я тоже за now fresh, роял вобще

Переводите только очень постепенно. Посоветую Acana grassland или wolfsblut.

Анонимка: Порода американский Булли

вот ваще с кормом не торопитесь. от слова совсем:

Neiron: Прям по полугода им, не неделю и месяц, потом потихонечку перейдете на то, что поприличнее.

а еще лучше заводчицу спрашивайте, что после детского РК давать. Очень многие заводчики выращивают щенков на РК, а взрослых собак держат на другом корме. не исключаю, что и ваша заводчица так же

У нас бивер. Кормим KARMY Starter для щенков. Заводчик таким кормит. 2 кг примерно 600р.

Лилит_Es,
Acana grassland

Акана уходит с российского рынка... увы :( уже осенью её не будет в Екб

тампа ,
Откуда дровишки, Юль? Гурин слыхом ничего об этом не слыхивал ( официал в екате, ) все стабильно

Анонимка, а у кого булли брали, если не секрет? Я только Риту Овчинникову знаю. Мега щенки у нее. Сама засматриваюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы