А вы помогаете животным?

Помогала, помогаю и буду помогать тем, кому могу. Посильно. Будь то люди или животные.
Недавно в прибт надежды ездили, отвезли еды сколько смогли.

Не помогаю. Раньше помогала. Сейчас избегаю всячески таких тем - не денег жалко, а тупо

Аноним 564: банально боюсь психологическое своё состояние

Я и раньше впечатлительная была , а с годами еще и сентиментальная стала

Да. Фонд помощи бультерьерам, язнаю этих людей.
Лаподаи
Хаски Екб

Сначала хотела написать, что нет. Мол, помогаю людям, а не животным. А потом вспомнила что 2 раза в год организую сбор для приюта : сначала у среднего звена (там старший учится), потом у младшего в началке. Отвожу все сама в приют. Получается, что помогаю, наверно, уже лет 5. Но людям все же чаще и не так таргетированно: вижу ситуацию - помогаю.

Помогаю волонтерам. Сама приезжаю, не часто, правда. Деньги на карту скидываю

Нет, не помогаю. Один раз помогла - купила в приюте щенка. Кошмар оказаться соседями рядом с приютом, хоть в многоэтажке, хоть в частном секторе

Давно известно, что лучше отправить 50 руб, чем не отправить вовсе.
Из этих "копеек" получается приличная сумма, которая может спасти жизнь человеку или животному.
Помогаю и тем и другим, не часто. Если реагировать на все просьбы, самой придется брать в долг

В Кляксу перечисляла как-то деньги после статьи на e1. Но там реально такие истории и фото были, что просто ужас

В детстве мечтала, когда вырасту, построю приют для бездомных животных) Стараюсь почаще. И детей приучаю. Когда в школе идет сбор, всегда много несем, и кошкам и собакам. Но больше стараюсь в фонд Чулпан Хаматовой "Подари жизнь". Мне очень нравится, что они делают. И хочется хоть как то соприкоснуться с ними, и помочь всем.

Помогаю денежкой, когда есть возможность. Попадала на мошенников, сейчас весьма разборчива стала. Помогаю много кому, но в каждом из них уверена. И в основном не Екб, а там, где всё намного хуже, чем у нас. Кстати, реальные приюты оооочень редко пишут в личку с просьбой, ну только когда совсем плохи дела у них. А в основном это мошенники в личку наяривают. Я приноровилась их фильтровать. Начать с простого - в поисковик забить номер карты/телефона, иногда такое вылазит(((

Котика взяла бездомного и люблю его и он меня
А так да, считаю и 100 руб. существенно - смотрела на ю тубе известного блогера и он любитель животных, подписчиков 100 тыс. И вот в одном видео обратился к публике, что давайте помогать животным и выложил инсту какого-то приюта, без их ведома.. И потом выкладывал видео обращение девушки руководителя, как она рассказывает - сидела вечером дома и ни с того ни с сего все начали подписываться на их инстаграмм и слать деньги..это мило и трогательно и каждые 100 руб. в общей массе- это значимо

как-то раз сын нашел голубя с подбитым крылом, не смог ему отказать. Выходили, отпустили) Так же было и с котенком (хотя у меня на них аллергия). Нашли возле помойки грязного и с раной в лапке. Жена взялась лечить и за пол года очухался))) Потом сдали в приют.

В таким местах работают святые люди, я туда даже зайти не смогу. Постояла у ворот ПКС пока дети собакена забирали "усыновленного", так сама чудом с собакой не ушла. На самом деле помощь нужна всякая, нам на Ленина часто приносят для собак на подстилки, шприцы, лекарства. Передаем передержкам ( они сами приезжают).

да
двоим, обоих хорошо знаю
раза три пробовала на фонды помощи детям, там на сумму чуть больше тех 100 фыркали и посылали мягко)
пусть меряются кому оно надо. мне не надо.

Отдаю «Спасибо» от Сбера

Помогаю, конечно, по возможности

Нет. Сталкивалась с людьми помешанными на помощи животным. У них, ну как бы это помягче, неправильно расставлены приоритеты. Они могут выхаживать подобранную крыску, отдавать последнее бобикам, при этом на своих родителей и даже детей им, по большому счету, плевать. Плевать что у ребенка аллергия на кошек, или ему надо помочь с уроками, плевать что родителям нужен уход и лекарства ну и т.д.

И да и нет. Да - приютила за свою жизнь 7 бездомных кошек. Нет- то, что приютам не помогаю из принципа - есть негативный опыт - убедилась, что приюту просто не интересны перспективные в плане пристроя животные, зато давят на жалость, собирая огромные суммы на лечение животных- инвалидов.

urtica ,
Спасибо за контакты . Не знала про некоторых. Запишу.

Помогаю одному фонду перманентно, на лечение как правило какой то отдельной особи.

Не люблю бездомных собак,голубей,ворон,крыс.Бродячих собак воспринимаю,потенциально опасными хищниками ,так же и источником опасных инфекций,как и голубей и прочую нечесть.Одному приюту с животными изредка перевожу деньги.Там более или менее все прозрачно .Хозяин подбирает брошенных собак,кошек лечит их и по возможности пристраивает.Сщитаю бредом подвижки волонтеров изьять животное с улиц ,стерилизовать и без пристроя в добрые руки выпускать во дворы на помойки.Животное в таких условиях либо обречено на гибель,либо собертся в стаи и будет нападать на людей.( касательно собак)Не люблю бабок кормящих из жалости собачек,ни какой ответственности они не несут за безконтрольную рождаемость стаи и к себе собачек не забирают.В итоге стая злых и голодных псов.

Раньше помогала, на е1, потом меня в одной из тем такие волонтеры зоошизанутые так отчехвостили, во мне желание так помогать отрубило напрочь.
Но я домашних животных для себя приношу с улицы, это считается помощью?))

Вроде сюда ссылки нельзя.
Я помогла и хотела бы помогать НатаМаусКэт.
На латинице в Инстаграмм точно есть.
Все с фотоотчетами, выложены чеки, заключения врачей, результаты проведенных манипуляций (ну с учетом цензуры конечно).
Там реально благодарят за каждую высланную сумму, более 30 кошек в пристрое, и собаки есть (немного).
По мне, дак это более помощь, чем купить разведенку рожавшую в питомнике за 12.000, неизвестно, какого возраста

Вместе с учениками помогаем приюту для бездомных животных, собираем им корм. Не могу пройти мимо бездомных котов, в сумке всегда лежит пакетик корма для кошек. Собак не кормлю, боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы