Можно ли мыть новорождённого котёнка

Дд. Создавала тут тему о найдёныше. Прошла уже неделя. Коты мои не хотят возится с подопечным, только вопросительно смотрят(мол ещё одного иждевенца притащила ). Вообщем вопрос в теме.

Прямо сильно грязный? Оботрите его полувлажной тряпочкой, как будто бы мама облизала языком.
Искупаете, согревать надо будем потом долго.

mamaCholie ,
Спасибо. Просто он сам писается иногда и жопка мокрая, потом подсыхает и сосульками всё стоит

Это не я,
Обтирайте тряпочкой. Вы сейчас мама- кошка.

Жопку-то сполосните под водой. Потом кота на себя, себя под одеяло и лежать, греть

Нельзя мыть маленьких вроде, могут умереть, у них слой на коже какой то что ли. Протерите немного и хватит.

Вы его на грелке держите? Котята сами не держат температуру, а холодные не усваивают еду. Мыть не нужно, теплой водичкой спонжем обтирать аккуратно и массировать пузико и анальное отверстие после каждой еды, чтоб делал свои дела....

Оспаде, лялька какой

urtica ,
Бутылки с горячей водой ставлю. В туалет хорошо ходит, тьфу тьфу. Когда собираюсь кормить, рукой перед носом помашешь, он сразу реагирует, уже по запаху определяет

Это не я: В туалет хорошо ходит, тьфу тьфу.

Значит все хорошо: кормите правильно и еда усваивается...Вы такие молодцы!

Это не я: В туалет хорошо ходит, тьфу тьфу. Когда собираюсь кормить, рукой перед носом помашешь, он сразу реагирует, уже по запаху определяет

Какой умный малыш
Мыть не надо. Я даже 4-месячных котят перед выставкой не мою. Можно детскими влажными салфетками протереть места, где сильно запачкался, мочить водой я бы не стала.
Растите большие, здоровые и красивые

Спасибо всем за ответы и пожелания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы