Выгул взрослой собаки, спаниель

Соседи уехали на пару дней, попросили выгулять. В 17 погуляла, если часов в 23 и потом утром в 9?
Он если приспичит и дома сходить может, у них так бывает. Но хотелось бы свести к минимуму. Этот вопрос без комментариев и обсуждения, зная ю-маму

А соседи не сказали, как надо?
Взрослой собаке обычно достаточно трёх раз. Моему 2 года, гуляю в 10-11, в 5-6, в 11-12 вечера. Ночной перерыв 12 часов, терпит и больше, не бежит потом особо, спокойно идёт, еще место выбирает)))

Аноним 672: . В 17 погуляла, если часов в 23 и потом утром в 9?

Мой так и гуляет

Нормальный режим.

Аноним 112,

Znayka: А соседи не сказали, как надо?

А у них нет режима, они дома все время) захотелось - погуляли, не смогли, дома сходит
Znayka,
Ну норм, значит. Спасибо

Аноним 672: не смогли, дома сходит

На пеленку хоть?

моему спаниелю 4 года, гуляем 2 раза с 9-10 и с 20-21

BEV77: моему спаниелю 4 года, гуляем 2 раза с 9-10 и с 20-21

И у нас так, 7 лет

Znayka: Взрослой собаке обычно достаточно трёх раз. М

Двух. Длительных и с интенсивом утром.
Три нужны проблемным.

Калина Малинова®,
Я и говорю, что трёх вполне достаточно должно быть. Я не работаю, поэтому могу гулять чаще. Если что, может и потепеть))))

Znayka: ю, поэтому могу гулять чаще. Ес

Ну, взрослой собаке при неработающем хозяине 2-3 часа утром и 40 мин-час вечером до макушки

Калина Малинова®: 2-3 часа утром и 40 мин-час вечером

ну не, я думаю пару дней три раза в день по полчаса перекантуется. 2-3 часа нагуливать я не готова

Аноним 672,
Я с кокером гуляла 20 мин утром и час вечером. Но, если погода была плохая, то он мог с крыльца и шагу не сделать. Как терпел до след прогулки не знаю. Но даже, если силой вытаскивала, пользы не было.

Калина Малинова®: Длительных и с интенсивом утром.

Вот тут у меня проблема: утром некогда долго гулять, днём больше времени))

Умная собака 12 часов потерпел. Я вчера в начале 11 его вечером выгуляла, и сегодня в 10 пришла, ожидала увидеть лужу и кучу, а он оказался молодец такой. Кошка их нагадила , а собак умница)
Теперь новый вопрос, он так на натуральном питании, но в особых случаях есть сушка. Уехали они стремительно, наготовить не успели, оставили корм, он его неохотно есть. Сварила чуть гречки и говядины туда нарезала. Пёс - пищевик, есть может до блювоты. Сколько ему наложить?

Аноним 672: В 17 погуляла, если часов в 23 и потом утром в 9?

Норм. На улице побегайте с ним, поиграйте, если рядом есть площадка для выгула, там модно отпустить.
2-3 часа не гуляем. Активно час утром и минут 40 вечером.

Аноним 672: погуляли, не смогли, дома сходит

Незатейливые товарищи...
Аноним 672, чем они то кормят? По объему корма-3% от веса собаки
Спаниель в среднем весит около 12-15 кг.
Значит пес должен съедать 450 гр в день. 200 утром и 250 вечером к примеру.
Сырые мясо, курица, индейка или отварные, надо понимать. И больше мяса, каши ст ложку не больше.
Немного овощей. Огурец, кабачок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы