Анализы кота. Есть шанс?

Добрый день.
Я в растерянности, чего нам ждать? Есть перспективы на более-менее нормальную жизнь у кота?
Коту 9.5 лет, домашний на 150%.
В выходные началась рвота, однократная ночью. Думали на комочки шерсти. Пытались дать мальт-пасту - не стал. Со вторника не ест. Отвезли в неовит. Сделали узи и анализ крови. По узи нефросклероз, одна почка сильно меньше другой. Поставили капельницу, после нее дома лежал, не ел, не пил, не ходил в туалет.
Анализы, как нам сказали, ужасные. Продолжаем капелтницы. Плюс рекомендовали принудителтное кормление пропланом нф. Прогноз от сдержанного до негативного...
Поддержите. Анализы прикрепила, может кто что посоветует

а по биохимии крови что? У моего кота в марте был креатинин 1700 (при норме 140) и мочевина 39 (при норме 11). Откапали, стало норм. Потом еще было обострение, но уже не такое сильное. По узи тоже

Morzik: нефросклероз,

снова откапали, но в этот раз подкожными обошлись

Morzik: Прогноз от сдержанного до негативного...

ну да, это ветеринария, что уж. Или помрет, или не помрет. Я гуглила - пишут что с креатинином больше 400 кошки не выживают обычно. Ну мой ничо, жив и даже вполне весел пока

Калинка,
Добавила биохимию в первый пост.
У нашего креатинин 1800, мочевина 65.

Здоровья вашему котику

Morzik: Добавила биохимию

мой с чуть более лучшими анализами выкарабкался. Тут только капать и ждать, все сильно зависит от крепости организма животного

Morzik: Здоровья вашему котику

спасибо. Легчает после 3-4 капельницы уже заметно, но мой в первый вечер уже мурлыкать начал даже. А так тоже тряпочкой лежал и не ел
тут главное, что вы понимаете, что сделали все, что было в силах, а остальное - на волю природы только полагаться

Сегодня после второй капельницы шатаясь пошел на горшок, хороший признак. До этого только в лежку лежал. Надеюсь на лучшее

Автор , сил вам и терпения. Сколько протянете кота , столько и прожить ему пусть ещё поживёт.
Моего кота нет уже практически два месяца... От постановки диагноза до неблагоприятного у нас прошло 10 дней, но я не била тревогу на работу разовую, как-то внимание не обратила (

An_Born,

У нас прошло 5 дней, 5 капельниц. Коти вроде бы оживает. НАчал чуть-чуть есть самостоятельно паштет, разведенный водичкой. Ходит, даже вырывался сегодня в клинике.
Нам врачи сказали, что не исключено, что это только на капельницах так...
Короче, ждем 9 приема, будем еще раз делать анализ крови и смотреть, что к чему.

Соболезную вашей утрате...хоть умом и понимаешь, что никто не вечен, но тяжело терять раньше срока.

Morzik:
Соболезную вашей утрате...хоть умом и понимаешь, что никто не вечен, но тяжело терять раньше срока

Спасибо, но моему Фильке было 16 лет, а ваш ещё вполне себе молодой, поэтому дай бог выкорабкается .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы