Перевезти собаку в переноске с Победой

У кого-нибудь был опыт перевозки собаки в переноске с аваклмпанией Победа?
Поделитесь опытом, пожалуйста!
Как проходила регистрация? Клетку измеряли? В калибратор для клеток заставляли помещать? Как-то пристрастно разбирались с четвероногим пассажиром и его хозяевами в стиле этой а/к?

Вам лучше на сайт победы в раздел правила перевозки.
Есть еще специализированные форумы. Там думаю откликов больше будет

Аноним 702: в раздел правила перевозки.

Да, раздел правила перевозки я смотрела.
Интересует отношение сотрудников на стойке регистрации.
Уже притчей во языцех стало требование запихивать сумки в калибратор и оплачивать как багаж детские игрушки.

Интересует, как перевозка собак проходит?

Не заставляли. Чисто визуально оценивали и все.

Ведьма: Уже притчей во языцех стало требование запихивать сумки в калибратор и оплачивать как багаж детские игрушки.

Калибраторы стоят только для ручной клади.

Требования для переноски для домашнего животного совсем другие.
Пластик не советую брать. Вы его не найдете по высоте 22см. "по длине, ширине и высоте не должны превышать 46х28х22 см."
Габариты мягкого контейнера (сумки-переноски закрытого типа) в сумме трех измерений не должны превышать 96 см.

Замерить могут. У меня в Москве замеряли мягкую по трем измерениям. Видела когда с Жесткую переноской с высотой выше 22 см разворачивали. Дело в том, что переноска размещается под пассажирским сидением и с жестким контейнером будет проблематично лететь

Петя ФантикоФ,
Спасибо за информацию!

Аноним 259: притчей во языцех стало требование запихивать сумки в калибратор

Мне кажется просто потому что не хотят платить за сумки явно превышающие разрешенные к бесплатному провозу. А потом стоят пыхтят пытаясь впихнуть невпихуемое. И как ни странно у всех получается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы