Найдена собака во дворе дома Щорса 105

Найдена собака. Пару дней болталась во дворе дома Щорса, 105. Без ошейника, но ухожена. Похожа на лисичку. Отзывчива к командам. Очень спокойная. Сказали сидеть ждать, сидит и ждет. Нашли молодые девчонки. Сердца добрые, а углов своих жилищных еще нет. Себе оставить точно не смогут. Ищу любых хозяев собаки! Имею сомнение, что найдутся старые.

Знаю, что сейчас посоветуют оставить себе. У нас маламут дома, не уживется ни с кем. Мы однажды самоеда нашли, за несколько часов поиска хозяина они мне квартиру в побоище превратили.
Что делать в таких случаях? Может кто-то подскажет, куда можно собаку пристроить.

Svetl@n;: Знаю, что сейчас посоветуют оставить себе.

Не надо себе оставлять. Надо глистогонить, прививать, стерилизовать и пристраивать

Svetl@n;: куда можно собаку пристроить.

Если совсем не можете подержать, то ищите передержку вот тут
www.e1.ru/talk/forum/list.php
Подайте объявление о находке вот сюда
yatd.ru/category/found/
Еще скажу по секрету, что если подержите дома 10-12 дней, то легче будет найти передержку, так как собака уже будет прокарантинена, для многих передержек это важно

urtica,
спасибо! скину ссылку с вашими ответами девочкам

urtica: прививать

а вдруг он уже привит? Сама не видела собаку, но говорят, очень ухожен, на бродяжку не похож
Проглистогонить не вопрос конечно.

Пусть внимательно в ушках посмотрят, там нет клейма?

На вид больше года. Зубы бы посмотреть...

Svetl@n;: а вдруг он уже привит?

Поискать хозяев какое то время, можно еще объявления наклеить на домах, во дворах, где нашли, на помойках окружающих.....если хозяин не найдется, то прививать все равно.

urtica: Пусть внимательно в ушках посмотрят, там нет клейма?

Точно! Сразу не догадалась. Сейчас посоветую.

Сделайте тему с фото на Поможем....вдруг чей то пристрой и кураторы опознают...это кобель?

urtica: это кобель?

говорят, кобель

Как думаете, двортерьер? Морда такая лисья...

urtica: в ушках посмотрят, там нет клейма

бог с вами. Дворик же. Откуда клеймо?

Neiron: Откуда клеймо?

Все собаки и кошки, которых я пристраиваю и мои друзья пристраивают имеют клеймо в ухе. Уже лет 10-ть такая практика...про Бога со мной он или нет, ничего не могу сказать

urtica: Все собаки и кошки, которых я пристраиваю и мои друзья пристраивают имеют клеймо в ухе.

ммм у беспородных собак? Кто его бьет это клеймо?

Svetl@n;: Как думаете, двортерьер?

Конечно, двортерьер. По фото не понятно кастрат или нет, если, вдруг, кастрат, то и клейто может быть. Если нет, значит клейма не будет. Вот и все

Neiron: Кто его бьет это клеймо?

Ветеринар, который стерилизует/кастрирует. В частности Юлия Бабкина, Анна Ганс и другие. Клейма им покупал когда то форум.

по фото видно что нет клейм, т.к. так как клеймят - его сразу видно - чернота в полуха

Пятровна: его сразу видно - чернота вполуха

Иногда глубоко получается, сразу не видно....

urtica: Ветеринар, который стерилизует/кастрирует. В частности Юлия Бабкина, Анна Ганс и другие. Клейма им покупал когда то форум.

а понятно, которые для потеряшек.

Пятровна: его сразу видно - чернота вполуха

++++

Клейма разные. У Ани очень маленькие буковки и цифры, пока ухо не вывернешь, не видно.

urtica: У Ани очень маленькие буковки и цифры, пока ухо не вывернешь, не видно.

Да, это так.

Ап Рыжику!!!

Много нового узнала, благодаря теме
Всю информацию передам обязательно, спасибо!

Поговорили с собачниками в том районе. Сказали, что собачка сначала гуляла с хозяином, а потом стала гулять одна. Вряд ли откликнется старый хозяин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы