Мерзкий запах после игры с кошкой ,что делать?

Можете подсказать как от избавиться от резкого запаха , я не знаю когда моя кошка испускает их ,но раз она проходила перед мною и пошёл ужасный запах , я пошла посмотрела туалет , но никакого запаха не было , осмотрела кошку она тоже грязной не была и не пахал, и я забила на это . Но сегодня вечером я с ней играла и снова пошёл запах так противный ,долго открывала от рук.Что делать?
Кошке 6 месяцев

Аноним 534: Кошке 6 месяцев

посмотрите на состояние параанальных желез - ТАКОЙ запах только оттуда может быть

Ну животные еще пукать могут у меня одна собака аж подпрыгивала, думала, что выпало что то, а другая спокойно лежит делая вид, что это не она

Аноним 286: спокойно лежит делая вид, что это не она

Моя нюхала свой зад и если ей не нравилось , по-быстрому сваливала в другую комнату

НачХать ,
Да да и такое бывает, только так тихонько типо я тут решила полежать в другом месте

Аноним 286: спокойно лежит делая вид, что это не она

была такая скотина в детстве у нас и вот лучше б она просто спокойно лежала и делала вид, а то сидим всей семьей, собака набздит и смотрит на меня при этом так осуждающе, что родители сначала думали что это я напердела

Аноним 534: Можете подсказать как от избавиться от резкого запаха , я не знаю когда моя кошка испускает их ,но раз она проходила перед мною и пошёл ужасный запах , я пошла посмотрела туалет , но никакого запаха не было , осмотрела кошку она тоже грязной не была и не пахал, и я забила на это . Но сегодня вечером я с ней играла и снова пошёл запах так противный ,долго открывала от рук.Что делать?
Кошке 6 месяцев

один из нынешних котов когда расчувствуется и начинает мордой об меня тереться выделяет из желез видимо в районе усов какую-то мерзкую вонючую жидкость, слава Богу что делает он это очень редко

Чем пахнет то? Кошатиной или экскрементами?
Стерилизовать может пора кошечку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы