Опухла лапа в лангете

Всем добрый вечер.
Кот сломал лапу в пятницу, наложили лангету. Вчера лапа начала опухать, там где пальцы.
С утра были у ветеринара, лангету подрезали. Но отек не спадает. Лапа огромная. Кажется, что даже увеличилась ещё со вчера.
Ветеринар сказал, что до суток может держаться ещё отек.
А я переживаю, как бы не началось отмирание(( была у кого отёчность такая?
Не страшно ведь, если завтра с утра рванем снова? Сегодня то пока смысла нет

Скорее всего перетянули сильно,надо снимать и переделывать.От перелома нет такого отёка. У меня собака ломала.Отёка не было,но наложили тоже неправильно,до крови локоть натёрла,я снимала и сама мазала-бинтовала,снова лангету прибинтовывала..

Перетянули что понятно. Меня беспокоит, не разовьётся ли дальше отёк

Так она уже отекла...Перебинтуйте сами,не бойтесь.У него же онемела она..Или ехать надо...

Там лангета, не бинт. Снять её самой не получится. Врач то кусачками разрезал.

Ни у кого не было?

Карамамба: Ни у кого не было?

Было у человека...гипс снимали и полностью переделывали. А у кота гипс или именно лангета? Может Вы путаете? Лангета она же не полностью, можно бинт снять и перебинтовать послабее....но это все лучше чтоб врач делал....кто кота лечит то? В Екатеринбурге?

Лангета это не полное гипсование. Гипс с одной стороны. Сверху фиксирующая повязка.
У вас так? Если так то надо ослабить бинт.
Лучше снова поехать в клинику и перегипсоваться

urtica ,
Мы в неовите были. Вроде бы неплохой хирург оперировал.
Лангета вот так выглядит у нас

Может и гипс, просто сам врач вроде говорил, чо лангета. Но со всех сторон она

Карамамба: Вроде бы неплохой хирург оперировал.

Абашев?Или кто там сейчас? По хирургии стараюсь к Тебенькову (Клиника доктора Тебенькова) на Металлургов,2, или Крамаров (Веткабинет № 1) на Степана Разина.

Разрезать и перегипсовать
Пока не доехали можно разрезать и подбинтовать.

Карамамба, как вы?

Спасибо всем.
Сегодня были снова. Поставили мочегонное котику. Отек ещё от травмы, поэтому там разбарабанило.
Если до вечера не спадет, то будут разрезать и ослаблять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы