Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нашлась!!!! Ура!!! кошечка молодая 6 месяцев ул Шевченко 20 Бажовский

Потерялась кошечка молодая 6 месяцев ул Шевченко 20 Бажовский.

В подвале и на чердаке поищите. Я свою там ходила искала, только на третий день она вышла, на чердаке была.
Пусть найдется

ice*Darling,
У нас в Бажовском все закрыто

natik75,
Во дворе потеряли? Охрану спрашивали?

natik75,
В квартире точно нет?
Идите по подъезду, по соседям, стучите и спрашивайте

natik75 ,
Может стрессанула котейка. Под ванной, в шкафах искали?

natik75,
Я не знаю, вроде бы, нет

natik75,
Я свою однажды у соседа нашла )))
У него кот кастрированный, моя нет. Вышла как-то в коридор и прошмыгнула к ним. Сосед и не заметил, только когда я постучала понял, что наша у него

Я так однажды своего кота потеряла. Все просмотрела, звала его, нет кота и всё тут. Уже отчаявшись услышала что он зевнул, клацнув зубами , нашла на нижней полки шкафа- купе между коробок с обувью.

natik75,
Ищите по углам, в шкафах в квартире. В незнакомом месте испугалась и спряталась.
У меня кот прятался под чехлом на диване сбоку.

natik75,
Под ванной смотрели? Наша от жары под нее залезла, мордой приоткрыв шторку. Искали полдня. Всех соседей обошли в подъезде. А она из-под ванный вылезла, когда в туалет приспичило.

Может валерьянки накапать, вдруг выйдет из укрытия на запах.

natik75 ,
Ура, главное, нашлась! Объявления снимите

natik75: Ура!!! Нашлась! В шкафу-гардеробе на самый верх залезла!!!! На валерьянку зашебуршала!!!!

сами валерьянки хряпните, а этой козе не наливайте, вдруг она буйная когда прибухнет

на будущее проверяйте все - мой мелкий спит везде, в шкафах, на антресолях под потолком, на балконе на полке под потолком, в диване в ящике... сейчас в жару оккупировал ванну

natik75,
Супер! Кошке привет

natik75: Ура!!! Нашлась! В шкафу-гардеробе на самый верх залезла!!!! На валерьянку зашебуршала!!!!

зараза у меня тоже как-то кошка от мелкой сестры, приехавшей в гости, спряталась...два дня не выходила, мы все углы облазили...под окнами все осмотрели, по соседям прошлись - потом жрать захотела и вылезла откуда-то, вот куда пряталась? Мы тогда только переехали, в однушку, мебели то почти не было у бедных студентов - а заховалась куда-то качественно Нашлась и хорошо, теперь вы хоть знаете как выманить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы