Собака с недержанием. Памперсы?

Пожилая собака,девочка, ростом с овчарку. Переезжаем с хрущевки в новостройку. Около года проблемы с недержанием мочи, иногда не успевает дотерпеть до газона. В хрущевке это не так критично, подъезд вымыть мне не трудно) В новостройке меня беспокоят лифты (писает достаточно много) и двор, в котором запрещен выгул. Получается расстояние для собаки до места выгула увеличится в 3-4 раза. Ищу варианты что можно сделать, пока вижу 1 вариант - памперсы. Для крупных собак памперсы встречаются редко и стоят достаточно дорого. Думаю покупать либо для детей, либо для взрослых... Может кто сталкивался с подобным - посоветует какие памперсы лучше брать... Может ещё какие-то варианты по выгулу подскажете...

А выгуливать чаще?

Znayka,

Гуляем от 4 раз в день (бывает количество прогулок доходит до 10((( Выводим по первому требованию. При 10 прогулках иногда не успевает добежать, с учетом газона у подъезда, а тут ещё вести до газона далеко

У нас француз, 13 лет. Кобель, иногда с дивана до коридора добежать не может, не то что до улицы. Покупаю в светофоре трусики детские , режу резинки. И делаю поясом, на спине на малярный скотч. С девочкой сложнее будет...

У врача обследованы, стоит дегенеративная миелопатия, из за этого и переезжаем, что бы меньше нагружать суставы постоянными пробежками( Недержание началось раньше поставленного диагноза, но ветеринары слыша про возраст собаки считают недержание нормой.

Так же на али видела многоразовые трусики для собак, но они для "критических дней", думала может получится туда памперс засовывать, как вариант... Но в ответах там же пишут что нельзя приспособить для собак с проблемой недержания...

Трусы одноразовые для детей любой фирмы. Дырка для хвоста. Добежать хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы