Найден кобель ягд-терьера

Всем добрый вечер!
В группе ВК " Широкая Речка" разместили объявление о том, что найден кобель ягд-терьера.
Порода редкая, возможно, кто-то его узнает?
Ниже есть более подробная информация об обстоятельствах находки собаки.

порода не редкая, просто держат их охотники в основном
это он же? vk.com/wall-141234907_159211

А чего он такой мохнатый? И морда и уши.....помесь это.

urtica ,
нормальный, ягды гладко и жесткошерстные бывают
давненько не триммингованный

Пятровна: ягды гладко и жесткошерстные бывают

А морда широкая и уши....хотя, не важно, пусть найдутся хозяева.

urtica ,
нормальный ягд, это я вам как дочь охотника всю жизнь норников держащего, говорю

Пятровна: нормальный ягд, это я вам как дочь охотника всю жизнь норников держащего, говорю

Мне кажется, что помесь...но, честно говоря - пофиг.....

urtica: Мне кажется

вам кажется

Пятровна,
Похоже, он же, исправила название темы и первый пост.
Видимо, просто те, кто нашел живут в нашем районе, чтобы людей в заблуждение не вводить.
Я ещё удивилась, почему ни объявлений вокруг нет, ни сарафанное радио не принесло информацию
Спасибо!

urtica,
Отщипать парня, вполне себе ягд
Просто по фенотипу ближе к рабочим, чем к шоу. И тех, и других видела, по фотке разобрать сложно, подзарос пёс.
Пусть хозяева найдутся скорее, сдается мне, что никто его не бросал, а он сам погулять побежал, терьеры они такие терьеры

Пятровна ,
У нас был жесткошёрстный, но таким мохнатым не был

Тиче,
В ВК по ссылке выше написано, что объявление было о пропаже. Кто-то потеряшку искал.

Frona,
Я увидела пост в группе "Широкая Речка" и подумала, что у нас где-то нашли, у нас в районе объявлений не увидела и удивилась, а оказалось, что совсем в другом месте нашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы